자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~
총 게시물 22,074건, 최근 66 건
[일반잡담]

고민이네요

뚱미 2020-10-14 (수) 10:34 17일전 47
하루하루가  활력소도 없고 그냥 짜쯩만 나고 ....
이러다가 스트레스를 많이 받을곳 같아
고민에요 어떻게하면 기분전환을 시킬수가 있을까요
그렇다고 이시국에 여행은 좀 그렇고 ....
수술이라도 할려고 열심히 발품파는데
빨리 결정해서 받고 싶네요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제됩니다.
[공지] 익명 게시물은 포인트가 50%만 지급됩니다.

삐약 2020-10-14 (수) 14:49 17일전 (220.♡.235.44) 신고 주소
흠.. 자기가 좋아하는 취미를 만드는 게 좋은 거 같아요. 그거 하면서 힐링도 하고!

뚱미 2020-10-15 (목) 11:28 16일전 (211.♡.48.218) 신고 주소
그것을 모르는것은 아닌데 나에게 맞는 취를 발견하기가 더 힘들어요 ㅠㅠ
이이 2020-10-14 (수) 19:52 17일전 (221.♡.195.93) 신고 주소
저도 코로나 때문에 우울증 올 것 같아요ㅠㅠ 열심히 정보만 찾는중..

뚱미 2020-10-15 (목) 11:29 16일전 (211.♡.48.218) 신고 주소
혹시 좋은 정보를 알게되면 공유 부탁드려요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi