• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

혹시 요즘 서울 얼마나 춥나요??

글쓴이 2020-10-14 (수) 02:20 3년전 458
다음 주 주말에 일이 있어서 서울에 잠깐 올라가야 되는데 지방에다 밖에를 자주 안나가서 가늠이 안되네요ㅠㅠ 요즘 많이 추워졌다고들 하는데...  혹시 다음주엔 어떤 옷 입을 계획이신가요?? 자켓이나 코트정도 생각하는데 어느 정도 두께감이 적당할지 모르겠어요...ㅠㅠ

109,791
1,050,498
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-10-14 (수) 11:40 3년전 신고 주소
요즘은 낮에도 추워요 ㅜㅜ 밤에는 더 춥고 따뜻하게 입고 다니세용

글쓴이 작성자 2020-10-15 (목) 04:40 3년전 신고 주소
헐 낮에도 춥군요...ㅠㅠㅠ 추운 거 진짜 싫어하는데 벌써부터 걱정이에요ㅠㅠ 감기 조심하셔요!!
2번 댓쓴이 2020-10-14 (수) 15:02 3년전 신고 주소
아침저녁에는 자켓입어도 춥더라구요
글쓴이 작성자 2020-10-15 (목) 04:41 3년전 신고 주소
자켓을 입어도 추우면 정말 곧 겨울 옷 꺼내야 될지도 모르겠네요...ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-10-17 (토) 02:00 3년전 신고 주소
자켓 코트도 충분해요 막  패딩입을 날씨는 아니에옄ㅋ
4번 댓쓴이 2020-10-17 (토) 04:48 3년전 신고 주소
자켓 두꺼운거 입어야해요 ㅠㅠ 저녁에 너무 추워서 덜덜 떨면서 갔네요..
5번 댓쓴이 2020-10-20 (화) 03:43 3년전 신고 주소
이제 곧 롱패딩 꺼내야 할 것 같아요... 코트는 필수임니다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성