자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~
총 게시물 21,776건, 최근 59 건
[썸&연애]

니가 쫌 너무했단 말 들으면 어떤 생각이드세요?

민밍 2020-10-13 (화) 23:49 7일전 104
님들이 이성인 친구랑 얘기를 하다가 헤어진사람한테 어떻게 했다는 얘기를 했어요
근데 그 이성인 아는사람 반응이
니가좀너무했다ㅜㅜㅋㅋ 예요

그러면 어떤생각이드세요?

1. 아 짜증난다 역시남자는(여자는) 지들편이야 피곤해
2. 그런가ㅜ 근데걔도잘못했닪아
3. 그렇긴 하지.
4. 아 나 걔 싫얶거든
5. 얘도 사귀면 피곤하겠구나
5. 기타

뭐 사연나름이겠지만 무슨 낙태나 이런급 아니고
걍 상대가 좀 서운할만한 말이나 행동 얘기했을때요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제됩니다.
[공지] 익명 게시물은 포인트가 50%만 지급됩니다.

호이 2020-10-14 (수) 01:12 7일전 (223.♡.218.105) 신고 주소
저는 2번 그런가ㅠ  근데 걔두 잘못했잖아 이거나 6번 기타(야 듣고 내 얘기에 맞장구만쳐!!!) 일꺼같아요ㅋㅋㅋㅋ진짜 사연나름일꺼같네요 ㅋㅋㅋ
ouo 2020-10-14 (수) 02:13 7일전 (106.♡.128.247) 신고 주소
저는 2번 공감하면서 반발심 생길 것 같아요ㅋㅋㄱㅋㅋㄱ그래도 심한 사연이 아니라면 나름 잘 넘어갈 것 같아요ㅋㅋㅋ
2020-10-14 (수) 16:03 6일전 (182.♡.125.174) 신고 주소
2번이여 한번쯤 객관적으로 생각하게될것가타여ㅋㅋㅋ
아임숭숭 2020-10-14 (수) 17:12 6일전 (110.♡.186.139) 신고 주소
저도 2번이요! 정말 나도 심했나? 한번쯤 생각해볼듯요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi