• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

날씨가 추워지니 피부가 급격히 건조해지네요

글쓴이 2020-10-13 (화) 23:19 3년전 289
날씨가 추워지니 대번에 피부가 건조하고 푸석푸석해지네요ㅠ  손이 제일  건조한데 핸드크림 바르면 미끌거리는  느낌이 싫어서  스킨만 자주 바르고 있는데 피부 지성이신 분들 부러워요. 저는 악건성 피부로 태어나서ㅠㅠ 벌써부터 겨울 날 일이 걱정이네요ㅠ

1,482,997
1,685,128
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-10-13 (화) 23:24 3년전 신고 주소
저두 건조해서 걱정이에요. 오일섞어서 바르는데도 건조한 느낌
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2020-10-14 (수) 11:43 3년전 신고 주소
저도 요즘 피부 갑자기 뒤집어졌어요 역시 환절기란 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-10-14 (수) 12:32 3년전 신고 주소
환절기라 그런지 여드름이 너무 많이 나네요..ㅠㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-10-14 (수) 14:36 3년전 신고 주소
맞아요ㅋㅋ 환절기를 맞이해서 크림이며, 선크림이며, 아이크림이며 다 하나씩 새로 장만했네요
5번 댓쓴이 2020-10-14 (수) 16:01 3년전 신고 주소
저두 건성피부예요 그래서 요즘은 진짜 크림 완전 듬뿍 바르고 자요 근데 또 턱에는 여드름도 나네요 ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2020-10-14 (수) 17:17 3년전 신고 주소
수분크림이나 아이크림같은거 발라보셔요 많이 좋아지실걸여 ㅠ
7번 댓쓴이 2020-10-14 (수) 20:24 3년전 신고 주소
저번주부터 기초 마니 촉촉한걸로 바꿧어요 가습기도 다시 틀구요.. 넘 건조
8번 댓쓴이 2020-10-15 (목) 13:36 3년전 신고 주소
저도요 속건조가 너무심해서 1일 1팩해도 속건조는 안잡혀요 ㅠ
9번 댓쓴이 2020-10-15 (목) 18:49 3년전 신고 주소
마자여..속건조 정말..ㅠ 좀 수분감있는 로션좀 추천받고싶네용
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성