• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

매운 마싯눈거 먹고싶다ㅜ

글쓴이 2020-10-13 (화) 16:50 3년전 322
급 엽떡이 너무 먹고 싶지만.. 먹을 수가 없어요 흑흑
근데 저번달에 엽떡 먹을때 기본으로 먹었는데 왜캐 매워졌어여? 예전에는 그만큼 안매웠던 것 같은데
저번에 먹을때 진짜 하루종일 속쓰리고 죽는줄 ㅜㅜ
맛이 변한건지..입맛이 변한건지ㅠㅠㅠㅠ 그래도 매운거 땡긴당..

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2020-10-13 (화) 20:39 3년전 신고 주소
제목보고 떡볶이 추천하러 드러왔따가 나갑니다 ㅋㅋ 무난하게 까르보 불닭볶음면 어떠세요 ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-10-14 (수) 11:50 3년전 신고 주소
앗 ㅋㅋㅋ윗분 댓글님 저도 까르보 불닭볶음면 얘기하려고 했는뎅 ㅋㅋㅋㅋ불닭소스는 조금 넣고 까르보소스 다 넣어서 드셔보세용
3번 댓쓴이 2020-10-15 (목) 18:55 3년전 신고 주소
해물찜 드셔보세요 ㅜㅜㅜㅜ 전매운거 잘 못먹지만 가끔 먹고 싶더라구요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성