• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

등업하기 어렵네요 ㅎㅎㅎ

글쓴이 2020-10-13 (화) 16:21 3년전 404
등업이 세상에서 제일 어렵고 제일 활동 많이 하는 때인거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
포인트 올려야하니까 글 엄청 많이 쓰게되더라구요;; ㅋㅋㅋㅋㅋ
빨리 등업하고싶다앙!!!
등업해서 정보 보고 수술 성공할거에요!!
화이팅!

1,916,079
618,581
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2020-10-13 (화) 16:41 3년전 신고 주소
맞아여 저도 등업하려고 글도 엄청 올리구 댓글도 음청 달았던 기억이..! ㅎㅎ
언능 등업해서 많은 정보 얻으셔요+_+!!
저도 거진 1년은 성예사에서 정보 얻으며 제가 하고싶은 수술 공부도하고, 저번주에 수술 성공적으로 되어 아주 만족하며 회복중이랍니다~
2번 댓쓴이 2020-10-13 (화) 17:01 3년전 신고 주소
저도 등업해서 수술 정보얻고 성형 성공하고 싶네요 ㅠㅠ
열심히 노력중
3번 댓쓴이 2020-10-13 (화) 18:49 3년전 신고 주소
저도 이제막 가입해서 등업하려고 노력하고있답니다 ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-10-13 (화) 20:34 3년전 신고 주소
저두 등업하구 싶어서 글쓰고 하려니 포인트가 모자라요^^
5번 댓쓴이 2020-10-13 (화) 20:52 3년전 신고 주소
저도 재수술 정보 알아보려고 지금 가입했어요! 다들 성공해요!!
6번 댓쓴이 2020-10-14 (수) 04:03 3년전 신고 주소
저도 수술정보 알아보려고 왔다가 열심히 등업중입니다홓
7번 댓쓴이 2020-10-14 (수) 17:09 3년전 신고 주소
저도 수술정보 알아보려고 가입해서 주구장창 댓글만 다는ㄴ중이에용 ㅠ
8번 댓쓴이 2020-10-14 (수) 19:53 3년전 신고 주소
저도 등업할려구 노력중이에요!!힘드네요 ㅜㅜ 정보를 보고싶어서..
9번 댓쓴이 2020-10-14 (수) 20:10 3년전 신고 주소
등업하려고 글이랑 댓글쓰는데 나름 재미 쏠쏠하네요 ㅎ_ㅎ
10번 댓쓴이 2020-10-15 (목) 13:38 3년전 신고 주소
저도 등업하려고 글쓰다 지금은 재미있어서 열심히 댓글달고 글쓰는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2020-10-15 (목) 18:52 3년전 신고 주소
저도 얼른 수술정보 얻고 예뻐지고 싶네용 ㅠ 글 더 열심히 써야겠어요유
12번 댓쓴이 2020-10-18 (일) 21:09 3년전 신고 주소
등업이 너무 하고싶어요 ㅠㅠ 빨리 정보모아서 빨리 수술해야하는데... 시간이금인데 어케하누 ㅠㅠ
13번 댓쓴이 2022-03-22 (화) 03:54 2년전 신고 주소
빨리 등업해서 재수술해야지!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
14번 댓쓴이 2022-03-22 (화) 08:17 2년전 신고 주소
빨리 등업하고싶다 여기저기 돌아다니면서 열심히 댓글 다는중^^..
15번 댓쓴이 2022-05-21 (토) 23:10 1년전 신고 주소
댓글 15개는 무리야...등업하고 싶다.................
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성