• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

pt 1회 6만원 저렴한가요??

글쓴이 2020-10-13 (화) 16:06 3년전 619
동네에서 제일 저렴한 곳이 6만원부터예요.
처음이라 시세를 몰라서요ㅠㅠ
10회에 60만원인데 헬스장 비용 따로 받고, 락커 따로, 부가세별도입니다.
보통 얼마씩하나요??
1회 단위로 적어둔 곳이면 회당으로 끊어도 되는건지..
바쁜 곳이라 문의 답변이 느리네요ㅠㅜ 첨

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-10-13 (화) 16:08 3년전 신고 주소
저렴한편 아닌가요? 근데 너무 싸도 잘 안갈켜주지 않나요?
2번 댓쓴이 2020-10-13 (화) 16:35 3년전 신고 주소
무난한것 같아요 거의 6~10만원 선인것 같아요
좀 저렴해봐야 5만원대인데 요샌 거의 없는듯..?
락커 따로, 헬스장 비용 따로는 왠만한 곳 다 그런거 같아요ㅠㅠ
근데 회당 끊는 것보단 10회/ 20회 이런식으로 끊는게 더 할인 많이 될걸요?
횟수 늘어날 수록 회당 금액이 조금씩 저렴해지는걸루 아는뎅
3번 댓쓴이 2020-10-13 (화) 16:58 3년전 신고 주소
쏘쏘한거네요 ㅋㅋ싼것도 비싼것도 아니라 그냥 적당한거에요
4번 댓쓴이 2020-10-13 (화) 17:02 3년전 신고 주소
위엣분 말씀처럼 무난한것같아요~저도 예전에 1회 7만원준듯해요 근데도 다 못갔지만 ㅜ
5번 댓쓴이 2020-10-14 (수) 09:22 3년전 신고 주소
적당한거 같아요 요즘 5만원까지 내려가는 곳은 없더라고요!
6번 댓쓴이 2020-10-14 (수) 17:20 3년전 신고 주소
그정도면 갠차는것가타요!!!!! 지방은 엄청 비싸서 ㅠ 받지도못해용 ㅠ
7번 댓쓴이 2020-10-15 (목) 13:38 3년전 신고 주소
괜찮은것같아요 pt가 워낙비싸서 저갔던 헬스장은 선생님따라 가격이틀리더라고요,,
8번 댓쓴이 2020-10-29 (목) 20:04 3년전 신고 주소
보통정도 되네요~ 5~10만원 사이인것같아요. 근데 퀄리티 차이가 좀 나죠
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성