• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

서울쪽도 이제 코로나 1단계맞죠??

글쓴이 2020-10-13 (화) 13:03 3년전 360
벌써부터 클럽이나 주점말많던데ㅠㅠㅠ
술집은 더 장난아니겠죠ㅠㅠㅠ?
방역수칙준수했으면좋겠네요....
다음달에 서울로이사가서 걱정인데
마스크는 다들 잘 끼고 다녔으면..
잠깐다녀왔는데 사람도 많고 턱스크한사람들 천지더라고요,,

1,039,864
777,136
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2020-10-13 (화) 15:04 3년전 신고 주소
다시 파국으로 치닫아봐야.. 조심들 하겠죠.. 벌써 1단계는 너무 이른감이 있어요
2번 댓쓴이 2020-10-13 (화) 15:40 3년전 신고 주소
ㅠㅠ 아직 불안한 시기인데...걱정이네요
3번 댓쓴이 2020-10-14 (수) 09:24 3년전 신고 주소
ㅜㅜ 너무 아직 많이 불안한거 같아요 ㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-10-14 (수) 11:53 3년전 신고 주소
코로나가 얼른 사라져서 모두가 마음 편한 날이 왔으면 좋겠어요 힘든 시기 얼른 지나가고
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성