• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

어깨 뭉친 거 풀어보신분!

글쓴이 2020-10-13 (화) 12:34 3년전 357
물리치료를 받아야하는건지 마사지를 받아야하는건지..
너무 뭉쳐서 아파요 ㅠㅠㅠ
해결하신 분들 방법 좀 알려주세요 ㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-10-13 (화) 12:44 3년전 신고 주소
저도 운동하면서 풀어줘요 ㅠㅠㅠ물리치료도 괜찮을것 같긴한데
2번 댓쓴이 2020-10-14 (수) 04:19 3년전 신고 주소
저도 궁금해요ㅠㅠ 저는 아무리 스트레칭해도 잘 안풀리더라구요 잘못하고 있는건지.. 마사지기구사서 하고있어요!
3번 댓쓴이 2020-10-14 (수) 11:53 3년전 신고 주소
저는 파스 붙여요 진짜 최고에요 파스 붙이고 목욕 해보세요 제 말 꼭 들어주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애원 ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-10-14 (수) 17:18 3년전 신고 주소
저는 물리치료로 안되서
그냥 한시간 마사지 한번 받고왔어요
어깨 등 위주로 해줬떠니
항상 어꺠 뭉친듯 아프기까지 했는데 많이 풀렷어요 !
마사지 받은지 일주일 이상 지났는데 아직 갠차나요
5번 댓쓴이 2020-10-14 (수) 19:54 3년전 신고 주소
저는 안마의자하면 좀 풀리던데! 유튜브 찾아보세요 ~~
6번 댓쓴이 2020-10-14 (수) 23:47 3년전 신고 주소
저도 유튜브 보고 스트레칭으로 풀어요~~ 약간도움되긴 하는 것 같아요
7번 댓쓴이 2020-10-15 (목) 13:40 3년전 신고 주소
아 별짓을 다햇는데 전 아직도 뭉쳐있어요 근육운동 요즘 조금하니까 이상하게 덜아프더라고요 전 풀어줘야하는줄알았는데 누가 근육이너무없어도 아프다고하더라고요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성