• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

제가 아주 무모했어요

글쓴이 2020-10-13 (화) 09:38 3년전 528
새벽12시에 자서 아침 4-5시로 기상 목표했는데
일주일동안 아무리 시도해봐도 8-9시에 일어나네요
오늘도 그래버려서 포기했어요 수험생이라 곧12월달에
시험있는데 현타가 심하게 몰려오네요 ㅜㅜ
그래서 그냥 원래 잠자는시간대인 10시에 자서 3-4시에
일어나야겠습니다 욕심부리지말아야겠어요

2,038,235
2,100,864
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2020-10-13 (화) 09:40 3년전 신고 주소
반대로 2~3시에 자서.. 8-9시에 일어나는건 어떠세영,,?

글쓴이 작성자 2020-10-13 (화) 09:59 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ시험시간이 8시40분부터 시작이라 9시에 일어나면 안되거든요 ㅜㅜ크
2번 댓쓴이 2020-10-14 (수) 16:03 3년전 신고 주소
저도밤낮바뀐게 안돌아와여....ㅋㅋㅋㅋ미치겠네요....
3번 댓쓴이 2020-10-14 (수) 17:13 3년전 신고 주소
밤낮바뀌면 생활패턴 다시 돌리기 힘들어요ㅠ 그래두 노력해보셔요!!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성