• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

성고민 먹버당했어요

글쓴이 2020-10-13 (화) 09:21 3년전 6091
토요일날 처음만난남자랑
성관계를하게되엇어요
폰번달라길래 주고 처음엔보고싶다
카톡오더니 어제부터제가연락하니까
단답에 다씹고 연락이안오네요
첫남자라 너무좋았는데 버려지니기분이너무비참하네요
위로좀해주세요

1,643,023
136,546
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 18건
1번 댓쓴이 2020-10-14 (수) 12:03 3년전 신고 주소
버려진게 아니라 님이 즐겼다 생각하세요! 그리고 항상 조심하세요 어떤 사람인지 잘 모르니까요!
2번 댓쓴이 2020-10-14 (수) 14:32 3년전 신고 주소
흠.. 이번에 있었던 일을 통해서 다음부턴 이런 후회하는 일 없었으면 좋겠어요. 그래도 그 당시엔 좋았으니까요
3번 댓쓴이 2020-10-13 (화) 10:02 3년전 신고 주소
처음만난남자랑 되도록 관계하는거 아니더라구요 ㅜㅜ 남자쪽에선 원나잇이라 생각했을 수도 있겠네요 저도 예전에 남자 말에 속아서 그렇게 해버렸는데, 멍청하게 제쪽에서 연락하니까 남자태도가 돌변하더라구요 진짜 조심해야할듯해요ㅜㅠ 상처 많이받으셨을텐데 나아지셨으면 좋겠습니다
4번 댓쓴이 2020-10-13 (화) 09:52 3년전 신고 주소
힘내요,,,,, 첫날부터 왜그랬어요.... 바보........ㅜㅡㅜㅜ
5번 댓쓴이 2020-10-13 (화) 13:32 3년전 신고 주소
헐...어쩌다가 처음만나자마자 성관계를했어요..??ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-10-13 (화) 16:07 3년전 신고 주소
힘내세요.. 첫만남에 왜그러셨어용..ㅠㅠ 기분전환 될만한거라두 해보세요!!
7번 댓쓴이 2020-10-13 (화) 16:16 3년전 신고 주소
담에는 좀 더 만나다가 확신 있을 때 하세요 제가 다 속상하네요 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2020-10-13 (화) 16:27 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 첫날부터ㅠㅠ 다음번엔 좀 관계가 확실히 정의되면 하세요. ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2020-10-13 (화) 20:44 3년전 신고 주소
님도 먹고 버린셈 치세요!! 버려진게 아니라 그냥 놀다버렸다 생각하세요!! 님이 아까워요
10번 댓쓴이 2020-10-13 (화) 21:19 3년전 신고 주소
처음 보는 남자랑 그러는거 위험해요ㅜㅜ 그래도 지나간 일이니 경험 하나 쌓았다고 쳐요..ㅜㅜ
11번 댓쓴이 2020-10-14 (수) 02:16 3년전 신고 주소
어쩌다 그러셨어요ㅠㅠ 심지어 처음보는 사람은 위험하실 수 있으니 조심하셔요ㅠㅠㅠ 제가 다 속상하네요....
12번 댓쓴이 2020-10-14 (수) 17:15 3년전 신고 주소
마자요 즐겼다고 생각하세요
이미 이렇게 된거 님이 먹버했다구 생각해여 ㅠ
13번 댓쓴이 2020-10-15 (목) 08:19 3년전 신고 주소
첫만남에 술들어가고 그러면 그럴수도 있어요 연령대가 어떻게 되시는지 모르겠지만 앞으로도 그런일 수두룩 빽빽 할꺼에요 여자라고 먹혔다고 생각하지마세요 본인도 그 남자랑 관계할때 별로였을꺼니까 그 남자 잠자리 개 별로였다 하고 그냥 하나의 경험으로 생각하시는게 좋을꺼같아요 ! 저도 살얼음멘탈이라 공감되네요
14번 댓쓴이 2020-10-16 (금) 21:34 3년전 신고 주소
저도 전에는 그런 적있었어요 근데 버려지기 대수에요....... 글쓴이님 몸은 소중해요!
절대로 첫만남이나 사귀기 전에 하지 마세요!
저도 멘탈 약한데 그러고 나서 더 힘들더라구요ㅠㅜㅠㅜ
15번 댓쓴이 2020-10-18 (일) 10:50 3년전 신고 주소
너무 속상하시겠어요ㅜㅜ 근데 쓰니님 잘못이라고 자책하지 않으셨으면 좋겠어요. 어쩌다 운 나쁠 때 살다가 한번쯤 있잖아요ㅜㅜ 그냥 사고일 뿐이었고 꼭 좋은 사람 만나실거에요.
16번 댓쓴이 2020-10-19 (월) 22:13 3년전 신고 주소
아이구 ㅠ 저는 남자지만 여자한테 먹버 당해본 입장으로서 너무 잘 이해합니다 ㅠ 하루빨리 다른 이성 만나는게 좋은것 같아요. 그리고 한번 카톡했던 수준의 이성은 다시 만날 수 있을거에요 빈말아닙니다
17번 댓쓴이 2020-10-20 (화) 08:31 3년전 신고 주소
그냥 같이 놀았다 정도로만 생각해요
세상에는 그냥 엔조이로만
만나는 경우의 남자들이 많아서..
18번 댓쓴이 2020-10-29 (목) 19:47 3년전 신고 주소
먹버; 나쁜놈들 많네요 즐겼으면 그것으로 위안을 삼아야죠;;
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성