• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

보컬오디션학원갔는데 진짜 독설이ㅎ.ㅎ

글쓴이 2020-10-13 (화) 05:32 3년전 335
저 오디션준비하느라 학원다닐까해서 상담갔는데 제나이는 거의불가능하다.  그리고나이어려도거의없다이러고 엄청뼈때리는현실적인말해주시더라구여...그냥포기하거나 보컬선생님할거아님 가능성 없다고 큰기획사아님...
저도 다알거든요 현실도알구  다알지만 지푸라기라도잡는도전 정신으로 멘탈잡고갔는데  이해는되면서도 사람인지라 상처받긴받네요ㅋㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 2건
1번 댓쓴이 2020-10-14 (수) 11:57 3년전 신고 주소
음.. 제가 전공 때려치고 느끼는건데 하고싶은 걸 하고 사는게 제일 행복한 것 같아요 물론 제 기준으로요 ㅠㅠ힘내세요!

글쓴이 작성자 2020-10-14 (수) 15:51 3년전 신고 주소
저도  그래서 상담간건데  좀 위축되긴하더라구여ㅋㅋㅋㅠ감사합니다!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성