자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~
총 게시물 22,072건, 최근 64 건
[일반잡담]

결혼식 뷔페 위험하나요?

뷔패 2020-10-13 (화) 04:48 18일전 81
지인이 곧 결혼하거든요.
결혼식 갈건데 뷔페...
위험하나요?
솔직히 먹고싶은 맘도커서ㅜㅜㅜㅜ
제가 이래서 살쪘나봐요 ㅋㅋㅋ
근데 뷔페 아무래도 찝찝하지않아요?
요즘 뷔페 영업도 안한다는거같던데요ㅠ 다들 어떻게하세요?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제됩니다.
[공지] 익명 게시물은 포인트가 50%만 지급됩니다.

으악 2020-10-13 (화) 13:47 18일전 (118.♡.57.139) 신고 주소
뷔페는 안가는게 좋을것 같아요ㅠ 전 버스도 좀 무서워서 앵간하면 걸어다닌답니다..ㅠ
나를찾지마 2020-10-13 (화) 16:07 17일전 (112.♡.176.163) 신고 주소
전 아직까지는 위험한 것 같아요 ㅠㅠ
무기력쓰 2020-10-14 (수) 09:24 17일전 (121.♡.97.9) 신고 주소
사람 많이 없다면 드셔도 괜찮지 않을까 싶어요
굿 2020-10-16 (금) 03:12 15일전 (182.♡.125.174) 신고 주소
드셔요!! ㅋㅋㅋ결혼식가서 가까이앉지않음되져ㅋㅋㅋ
dfa 2020-10-28 (수) 12:47 3일전 (218.♡.202.68) 신고 주소
너무 위험할거 같아요 ㅜ 최근에 제 친구는 결혼식가서 뷔페 안 먹고 그냥 왔어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi