• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

30대..싫어요ㅠ

글쓴이 2020-10-13 (화) 03:41 3년전 368
30대가 되니깐 하나둘씩 떠나요.. 결혼으로
여자끼리 만나두 남편이 뎃구가고 남친이 뎃구가고
마지막엔 꼭 저랑 친구 두명이서만 남아있어요ㅋㅋㅋㅋ
저는 더 놀고 싶은데ㅋ
그래서 요즘 심심해요
코로나땜에 더 심심해요 ㅋㅋㅋ

1,191,168
767,205
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2020-10-14 (수) 04:05 3년전 신고 주소
저도 이제  20대 후반으로 들어서는데
벌써부터 친구들은 결혼하고 그래요  ㅠㅠ 저는 아직 취업준비중인데 주변 보면 조급해지고 내가 늦은건가 싶더라구요
2번 댓쓴이 2020-10-13 (화) 23:09 3년전 신고 주소
아직 20대 초반이라 그런지 저는 결혼을 굳이 해야되나 싶더라구요 ㅎㅎ..
3번 댓쓴이 2020-10-14 (수) 12:07 3년전 신고 주소
헐 저도요.. ㅠㅠ 근데 여긴 지방이라서 이미 20대후는 다 시집가고 남은애들이 없더라고요 ㅋㅋㅋ
다행히 제 친구들은 대부분이 솔로들이라...아직까진 괜찮네여
4번 댓쓴이 2020-10-15 (목) 13:39 3년전 신고 주소
저돋 30대중반인데,,친구들 결혼한게 문제가아니고 다 이제 애낳아서 만날친구가없음 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성