자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~
총 게시물 21,803건, 최근 85 건
[일반잡담]

근대 카페는 원래 마스크 다 안쓰니요?

카페라께 2020-10-13 (화) 01:10 8일전 121
카페를 갔는데 다들 마스크 안쓰고 꺼들더라고요.
거기는 실내자나요ㅠ
이제는 저녁에는 실외로 나가긴 부담스러운데ㅜㅜㅜ
다들 마스크 안끼는게 원래맞나요?
제가 좀 원래 예민하기는한데ㅜㅜ 좀그래서요. ㅠ 흑흑

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제됩니다.
[공지] 익명 게시물은 포인트가 50%만 지급됩니다.

푸푸푸푸린 2020-10-13 (화) 02:06 8일전 (121.♡.15.76) 신고 주소
음료를 마시거나 디자트를 먹어서 그런거 아닐까요?? 거리 떨어져있으면 몰라도 가까이는 엄청 신경 쓰일거같아요ㅜㅜ 카페 안간지 오래된 1인..ㅎ
2020-10-13 (화) 02:11 8일전 (122.♡.97.78) 신고 주소
먹을때만 뺘고 껴야지요 ㅠㅠㅠ
2020-10-13 (화) 16:36 7일전 (112.♡.176.163) 신고 주소
그 사람들이 이상한 것 같아요 마실때 빼고는 끼고 있어야쥬...ㅠ
햎니 2020-10-13 (화) 21:20 7일전 (121.♡.169.14) 신고 주소
저는 마실때 빼고는 되도록 끼고 있으려고 해요.. 눈치도 보이고ㅜㅡ
여왕마마 2020-10-13 (화) 23:20 7일전 (125.♡.90.181) 신고 주소
별다방 갔는데
음료를 마시는 중에 마스크를 쓰라해서 매우 황당했어요.
음료는 마스크를 뚫고 마시란건가....
루미너스 2020-10-14 (수) 11:40 7일전 (118.♡.105.200) 신고 주소
넹 마스크 다 안쓰더라고요... 이유:마시고 먹어야 해서
그래서 저는 카페 끊었어요...카페가 힐링장소였는데 야외테라스 카페 아닌이상 안가요^_ㅠ
디디 2020-10-14 (수) 19:57 6일전 (221.♡.195.93) 신고 주소
저는 쓰는데 다들 안쓰시더라구요 ㅜㅜ 경각심이 줄어든듯해용 ㅜ
2020-10-16 (금) 03:57 5일전 (182.♡.125.174) 신고 주소
잘안쓰긴하는데 마시는것때문에 턱스크를마니하시더라구여
스르르륽 2020-10-20 (화) 15:33 1일전 (220.♡.248.161) 신고 주소
음 제가 가는 카페들은 보통 마실때만 잠깐 내렸다가 다시 올리고 하더라구요ㅠㅠ 아무래도 사람이 많은 카페라서 그런지ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi