• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 계속 옷사고 싶어요

글쓴이 2020-10-13 (화) 00:46 3년전 410
백수고 집순이라 옷사도 입고 나갈곳 없는데
옷은 끝도 없이 사고싶어요..
이십대 중반되면서 비싸고 질좋은 옷들만 눈에 들어오네요
취업하면 예쁜옷 많이 사고싶어요!
그러기 전에 운동해서 뱃살좀 빼야겠어요...

97,862
420,268
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-10-13 (화) 02:12 3년전 신고 주소
아 저두요 ..ㅎㅎ집에서 아기만 키우는데
요즘 옷이 그렇기 사고싶어요
2번 댓쓴이 2020-10-13 (화) 05:29 3년전 신고 주소
저도 집순이라 옷은 사고는 싶고 ㅠㅠ
20대니까 많이 꾸미고 다니는게 좋을나이인데...
저도 밖을 좀 나가야겠어요
3번 댓쓴이 2020-10-13 (화) 09:40 3년전 신고 주소
옷은 사도사도 사고싶어요 ㅠ 매번 아이쇼핑할때마다 이쁜게 계속생기는거가타요 ㅜ
4번 댓쓴이 2020-10-13 (화) 12:46 3년전 신고 주소
저도 계속 옷만 봐요..집에많이 있다보니 돈만 나가는중 ㅎ
5번 댓쓴이 2020-10-13 (화) 21:20 3년전 신고 주소
저도 옷 사고싶은데 살 좀 빼고 사려고 계속 미루는 중이에요 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2020-10-14 (수) 14:33 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ맞아요 저도 돈은 없는데 자꾸만 옷에 눈길이 가고 세일상품에 눈 돌아가고... 그러네요ㅠ
7번 댓쓴이 2020-10-14 (수) 19:58 3년전 신고 주소
자도요!!아우터는 많은데 왜이렇게 예뻐보이는지요 ㅜㅜ
8번 댓쓴이 2020-10-14 (수) 20:13 3년전 신고 주소
코로나 이후로 외출복 안사고 잠옷 사들이고 이써요 ㅎㅎ..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성