자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~
총 게시물 21,887건, 최근 68 건
[일반잡담]

오랜만에 보자고 할때 보통 며칠전에 연락하세요?

2020-10-13 (화) 00:05 12일전 128
일주일?
한달..?
보통 얼마전에 연락하시나용?
코로나 때문에 사람 안만난지가 오래됐떠니 이제 별게 다 신경이 쓰이는군요.
저는 사실 전날에도 잡고 그러긴 하는데 이게 사람마다 생각이 좀 달라서 어떠신가들 궁금해요.

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제됩니다.
[공지] 익명 게시물은 포인트가 50%만 지급됩니다.

두잇 2020-10-13 (화) 00:55 11일전 (39.♡.51.112) 신고 주소
일주일 전에 약속 잡을거 같아요
나를찾지마 2020-10-13 (화) 16:08 11일전 (112.♡.176.163) 신고 주소
전 2주 전에는 잡는 것 같아요 ㅎㅎ
햎니 2020-10-13 (화) 21:21 11일전 (121.♡.169.14) 신고 주소
저같은 경우는 일주..? 적어도 이주안에는 약속 잡지 않을까요?
여왕마마 2020-10-13 (화) 23:22 11일전 (125.♡.90.181) 신고 주소
최소 다른 약속을 잡기전에 1~2주 전엔 미리 약속 잡아야 된다 생각해요.
겹치고 못만나면 또 흐지부지 못만나니
서로가 잘 지겨야죠 ㅎ
삐약 2020-10-14 (수) 14:51 10일전 (220.♡.235.44) 신고 주소
일주일 전엔 약속을 잡아놓지 않나요? 친한 사이면 며칠전에 해도 될 거 같기도 하고요
이응 2020-10-14 (수) 19:59 10일전 (221.♡.195.93) 신고 주소
저는 일주일 전이요! 그리고 하루전에 연락 다시 하고용
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi