• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

코로나 1단계로 내려갔네요!!

글쓴이 2020-10-12 (월) 14:33 3년전 302
사회적 거리두기가 완화되었다구 하는데
아직도 불안하긴 해요 ㅠ
아무리 그래도 마스크는 진짜 꼭 필수 인거 같아요
이번달부터인가 마스크 안쓰면 벌금 내린다구 하는데
벌금때문이 아니더라도 마스크 꼭 생활화해야할거같아요 ㅠㅠ

2,151,734
1,662,457
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-10-12 (월) 14:35 3년전 신고 주소
좋은건지 모르겠어요ㅠㅠ 확실하게 끝났으면 좋겠는데 이러다가 확 심해질까 두렵네요
2번 댓쓴이 2020-10-12 (월) 14:39 3년전 신고 주소
마자요 그치만 확진자는 거의 100명이더라구요 ..ㅜ 안늘어나야 하는데
3번 댓쓴이 2020-10-12 (월) 14:54 3년전 신고 주소
코로나가 빨리 끝났으면 ㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-10-12 (월) 17:31 3년전 신고 주소
언제 없어질까요 정말... 마스크 정말 너무 답답해요...
5번 댓쓴이 2020-10-12 (월) 18:07 3년전 신고 주소
단계 낮췄다가 다시 확진자 증가한다면 정말 안좋을것 같아요
항상 조심해야 되는데 마스크는 너무 답답하고ㅠ
6번 댓쓴이 2020-10-12 (월) 22:29 3년전 신고 주소
1단계 의미가 없는거 같아요 조심하는 사람만 조심하는 거 같은..
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
7번 댓쓴이 2020-10-13 (화) 02:13 3년전 신고 주소
오히려 1단계로 내려가니 더 불안한거같아요 ㅜㅜㅜ
8번 댓쓴이 2020-10-13 (화) 09:14 3년전 신고 주소
모두들 화이팅합시다 ㅠ
9번 댓쓴이 2020-10-13 (화) 10:14 3년전 신고 주소
그래도 아직 거의 100명에 가까워서 불안하네요ㅠㅠ ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성