• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

요요 와서 너무 힘드네요..ㅠ

글쓴이 2020-10-12 (월) 04:05 3년전 384
코로나때문에 집에 박혀있어서
살이 대박 올랐네요 돼지처럼 먹기만 했어요
그래서 다이어트를 해서 겨우 4키로 뺐는데
요요가 오고 있는지 며칠만에 금방 2키로가 쪘네요..ㅠ
나름 안하던 운동도 시작하고 음식도 적게먹고 탄수화물도 끊고 노력을 들였는데 참 허무하네요..
살이 찌는 건 너무 쉽고 빼는 건 너어어어어무 어려운 것 같아요
그냥 아예 찌지를 말았어야 하나봐요..

성예사 회원 여러분들 요요 극복 방법 있으면 공유 부탁드려요..! ㅠㅠㅠ

1,213,178
2,587,758
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-10-12 (월) 04:18 3년전 신고 주소
저도 4키로가 급쪄서 보조제 먹어서 3키로 뺐다가 다시 쪄서 이번에는 운동으로 감량해보려구요ㅜㅜ

글쓴이 작성자 2020-10-12 (월) 04:29 3년전 신고 주소
오 보조제로 그게 되나요? 저는 보조제는 먹어본 적이 없는데 혹시 어떤 거 드셨는지 여쭤봐도 되나요?
2번 댓쓴이 2020-10-12 (월) 14:49 3년전 신고 주소
ㅠ 진짜 체중 유지하는 게 더 힘들죠 ㅠㅠ 식사량을 유지하거나...운동량을 늘리거나 둘중에 하나밖에 없는거같아요ㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-10-13 (화) 00:38 3년전 신고 주소
저두 유지가 더 힘들어요 ㅠ.ㅠ 이노메 배는 눈만뜨면 배고파요 ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-10-16 (금) 22:18 3년전 신고 주소
저는 그래서 운동을 꾸준하게 해요
저도 살이 진짜 잘찌는 체질인데 단순 식이만 하는거랑
운동하면서 빼는거랑 확실히 다르더라구요
식단만 관리하면 그 외에것 먹는순간 바로 원상복구돼요,,,
우리 평생 다이어트식만 먹으면서 살건 아니자나유ㅠㅠㅠ
운동이 막 거창한 운동아니고
저강도 오래 지속할수있는 운동이요
우리가 운동을하면 30분 동안은 섭취한 탄수화물이 타고
그 이후부터는 우리몸에 지방이 탄대요
그래서 빠르게 뛰면서 중간중간 쉬는거보다
쉬지않고 1시간 이상 쭉 걷는 운동이 다이어트에는 더 효과적이라고 해요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성