• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

강아지도 배가 많이 고프면

글쓴이 2020-10-11 (일) 15:22 3년전 545

예민해져서 본성이 나오네요 ㅎㅎㅎ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-10-11 (일) 17:37 3년전 신고 주소
너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 내동댕이 치는거 뭔데욬ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-10-12 (월) 02:15 3년전 신고 주소
주인놈아 밥달라고!!!!를 온몸으로 표현하네요...ㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-10-12 (월) 06:40 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요ㅜㅜㅜㅜ강아지들 넘 좋아 어쩜 땡깡을 부려도 예쁜지 모르겠어요
4번 댓쓴이 2020-10-12 (월) 15:10 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다 댕댕이..역시 강아지는 사랑입니다ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-10-12 (월) 18:20 3년전 신고 주소
아. . ㅠㅜ 강아지 너무 귀엽다.. 강아지만 보면 키우고 싶어요ㅠㅜ
6번 댓쓴이 2020-10-13 (화) 09:41 3년전 신고 주소
헐랭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여운거아니에요?? 와... 역시 댕댕이..
7번 댓쓴이 2020-10-13 (화) 14:44 3년전 신고 주소
우리 강아지는 먹을거에 관심이 없어서 저런걸 볼 수가 없네 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2020-10-14 (수) 14:28 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ귀엽네요. 저 종이 시바견? 맞죠ㅋㅋ 시바견 한 성깔 하는듯!
9번 댓쓴이 2020-12-13 (일) 22:56 3년전 신고 주소
강아지 키우고 싶네요 분리불안 생길까봐 못키우지만,,
10번 댓쓴이 2021-01-24 (일) 23:33 3년전 신고 주소
역시 시바견이네요 ㅋㅋㅋ 엄살쟁이견에 지랄견 ㅠㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성