• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

시험준비중인 분 계신가요?

글쓴이 2020-10-11 (일) 10:07 3년전 331
공시준비중인데 합격하고 나서 수술하면 3-4개월 내에 븟기 다 빠질까요? 수술은 콧볼축소랑 연골묶이, 눈밑 지방재배치 생각하고 있어요! 다들 회복 기간이 얼마정도 되시는지 궁금합니다~ :) 오늘도 건강하고 행복한 하루 되세요~

1,526,192
887,808
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2020-10-11 (일) 23:00 3년전 신고 주소
님이 말씀하신 거는 안했지만 준비중에 했었어요. 제 시험은 어차피 최종합격 전까지 약간 공부안되는 기간이 있어서....

글쓴이 작성자 2020-10-14 (수) 11:51 3년전 신고 주소
아 정말요? 저는 공부중에는 하면 공부이 집중을 못할거같아서 중간에는 못헐거같아요 ㅠㅠ 감사합니다!
2번 댓쓴이 2020-10-14 (수) 04:21 3년전 신고 주소
저도 공시준비중인데 마음같아서는 자연스럽게 회복하고싶어서
준비하는 도중에 수술하고 준비하고싶은데
그러기에는 시험이 걱정되고 해서 고민이에요ㅠㅠ
3-4개월이면 붓기는 어느정도 빠지지않을까요?

글쓴이 작성자 2020-10-14 (수) 11:52 3년전 신고 주소
저도 딱 이마음이에요! ㅜㅜ 시험때문에 중간에 하기는 애매한데 또 시험끝나고 회복기간을 충분히 갖지 못할까봐 걱정되기도 합니다.. 감사합니다!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성