• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

보일러

글쓴이 2020-10-11 (일) 10:01 3년전 534

지금 날씨에 보일러 트시는 분 계신가요??
전 오늘 부터 틀었네요 추워요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋ

1,840,500
1,170,936
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-10-11 (일) 22:58 3년전 신고 주소
밤엔 너무 추워요 ㅜㅜ 저도 전기장판 꺼냈어요 추운게 싫어서 ㅋㅋ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2020-10-11 (일) 11:51 3년전 신고 주소
보일러도 틀고 전기장판도 틀고 이불도 두꺼운걸로 준비했습니당 ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-10-11 (일) 10:10 3년전 신고 주소
저도 이번주 중순부터 틀었어요 ㅋㅋ갑자기 추워져서 그런지 아침에 일어나면 냉기가 돌더라고요! 곧 전기장판도 틀어야겠어요
4번 댓쓴이 2020-10-11 (일) 15:16 3년전 신고 주소
저번주 부터인가 전기장판 틀고자요 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋ
5번 댓쓴이 2020-10-11 (일) 17:11 3년전 신고 주소
요즘 날씨가 왔다갔다 해서 감기 조심해야함
6번 댓쓴이 2020-10-11 (일) 17:38 3년전 신고 주소
이미 틀고 전기장판까지 빠방합니다.. 너무 추워요ㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-10-12 (월) 02:40 3년전 신고 주소
저두옄ㅋㅋㅋㄱ  1년만에  다시틀었네용ㅋㅋㅋㅋ따땃
8번 댓쓴이 2020-10-12 (월) 03:45 3년전 신고 주소
지금 전기장판 위에 누워있네요 ㅋㅋㅋㅋ보일러도 당연히 며칠 전부터 틀었어요 날씨가 갑자기 쌀쌀해졌더라구요 ㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2020-10-12 (월) 14:24 3년전 신고 주소
아직 온수매트 물채우고하기 귀찮아서....12월 되면 보일러도 온수매트도 틀까싶어요 ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2020-10-12 (월) 18:21 3년전 신고 주소
저는 아직까지는 괜찮은데 며칠뒤면 틀어야 될것 같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성