• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

날씨 참 좋다

글쓴이 2020-10-10 (토) 12:29 3년전 340
나가서 돗자리 깔고 누워있고 싶다.
애견하고 같이 누워서 만지작 만지작
핑크 배 만지면 슬며시 눈치보며 스르르누워 배까는 녀석
퉁가퉁가 만져주면 꼬순내 풍기는 발바닥은 하늘에 치켜들며
눈이 점점 뒤집힌다..
약간은 춥지만 내리쬐는 햇볕때문에 기분 좋은 날씨인 오늘

1,192,329
1,029,182
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-10-10 (토) 21:37 3년전 신고 주소
낮엔 햇살이너무좋더라구요ㅎㅎ 곧 추워지겟지만 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-10-11 (일) 01:02 3년전 신고 주소
강아지꼬순냌ㅋㅋㅋ너무 귀엽네요 ..가을이라 산책하기도 좋은 날씨죠
3번 댓쓴이 2020-10-11 (일) 09:54 3년전 신고 주소
이런 글은 사진 필수 아닙니까!!!!!!!! 또 저만 없죠 저만
4번 댓쓴이 2020-10-11 (일) 21:39 3년전 신고 주소
반려견 이름이 핑크인가용?!
휴일에 예쁜 강아지와 함께하는 피크닉 부럽네용 ㅎㅎㅎ
5번 댓쓴이 2020-10-12 (월) 14:37 3년전 신고 주소
일교차가 심해서 새벽에는 춥더라구요 강아지 보고싶네용ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2020-10-13 (화) 00:53 3년전 신고 주소
날씨는 진짜 너무 좋은데 뭔가 가을되니까 씁쓸한 느낌이 드네요
7번 댓쓴이 2020-10-14 (수) 20:16 3년전 신고 주소
요즘 날씨 넘 조음 ㅠㅜ 햇빛있고 바람불면 시원하고!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성