• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

독감주사맞으셨나요

글쓴이 2020-10-10 (토) 12:25 3년전 313
사람 많은 밀폐된 공간에 오랜만에 있었더니 긴장이 되더라구요.
다른곳도 아니고 내과인데 독감환자도 있을지 모르고
독감인지 코로나인지 모를수 있으니 그게 제일 걱정 되더군요
독감주사는 언제맞아봤는지 기억이 가물 가물합니다
어릴적 말고는 기억이 없네요..
4종? 35000원이던데 여러분들도 맞으시길 바래요

1,690,920
713,202
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-10-10 (토) 14:27 3년전 신고 주소
올해는 코로나때문에 더더욱 독감주사 맞기를 권하네요. 전 벌써 맞았어요.
2번 댓쓴이 2020-10-10 (토) 14:43 3년전 신고 주소
저는 컨디션이 안좋아서 아직 못맞았는데 얼른 맞으세요~! 더 추워지기 전에!!
3번 댓쓴이 2020-10-11 (일) 01:03 3년전 신고 주소
네 저는 맞았어용ㅎㅎㅎㅎ 컨디션 좋을때 맞으세요 다들
4번 댓쓴이 2020-10-11 (일) 03:42 3년전 신고 주소
다들 이미 맞으셨나보네요 저는 아직이에요ㅠㅠ 얼른 맞아야죠 저도!!!
5번 댓쓴이 2020-10-11 (일) 21:21 3년전 신고 주소
요즘은 기침만해도 의심하니 예방 접종은 필수적인 거 같네요.
6번 댓쓴이 2020-10-12 (월) 00:32 3년전 신고 주소
이번에 가족들 다 같이 가서 맞았어요
매년 맞고있는개 안 맞는 것보다 좋은서 같아요
7번 댓쓴이 2020-10-12 (월) 04:18 3년전 신고 주소
독감주사 맞았어요 ! 코로나때문에 더욱 의식하고 맞게 되네요... 요즘은 그리고 감기 하나라도 걸리면 의심받기 쉽상이니까 더 맞아야할 것 같아요
8번 댓쓴이 2020-10-13 (화) 23:12 3년전 신고 주소
저도 맞았어요! 저희 집 앞에는 4만원을 받더라구요ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성