• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

잠안올때...

글쓴이 2020-10-10 (토) 02:53 3년전 391
요즘 넘 잠을못자네요 새벽5시 6시에 겨후 잠들까말까하는데 수면노하우가있나요? 수면유도제도 몸에서 받지않고 수면제는 무서워서 못먹겠고... 드라마보다보면 드라마만 보다 못자고 폰을 치워둬도 못자네요.. 어찌해야할지 ㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-10-10 (토) 10:31 3년전 신고 주소
저두 너무공감해여ㅜㅜㅜ그때는 저녁에한시간뛰거나 감기약먹고자여ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2020-10-10 (토) 11:45 3년전 신고 주소
누워서 책읽어봐요ㅋㅋㅋ 저도 원래 잘 못자는데 잠 금방오더라구요
3번 댓쓴이 2020-10-10 (토) 13:43 3년전 신고 주소
저도 블면증으로 고생인데, 알아본 바로는 일단 아무리 힘들어도 매일 일어나는 시간을 규칙적으로 하래요. 그리고 정말 졸릴때 침대로 들어가고, 누워도 잠이 안오면 다시 나와서 다른 일을 하고 다시 졸릴때 침대로 들어가고.. 하지만 쉽지 않죠. 전 멜라토닌도 먹어요. 수면제는 아니지만 수면보조제로서 효과가 있어요.
4번 댓쓴이 2020-10-11 (일) 01:04 3년전 신고 주소
핸드폰 하면 수면에 방해된다고 하지말라는데ㅠㅠ 잠이안오면 폰을 할수밖에 없는...
5번 댓쓴이 2020-10-11 (일) 16:15 3년전 신고 주소
비타민이 결핍되면 숙면이 힘들때도 있으니 영양제도 챙겨 드셔보시는 건 어떠신가요?
6번 댓쓴이 2020-10-13 (화) 23:13 3년전 신고 주소
그냥 계에에에속 눈 감고 있으면 어느순간 자고 있더라구요 ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2020-10-28 (수) 12:49 3년전 신고 주소
Asmr 한번 들어보세요! 저도 잠 너무 않 오면 그거 듣고 자요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성