• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

코로나 빨리 끝났으면 좋겠어요ㅠ

글쓴이 2020-10-09 (금) 22:16 3년전 358
어딜 가도 코로나 때문에 안하고ㅠㅠ 원래 지금쯤 축제니 페스티벌이니 하면서 뛰어놀때인데 코로나 때문에 이게 뭔지..휴.. 마스크도 너무 답답해요 내년 이때쯤엔 제발 마스크 벗고 밖에서 마음껏 먹고 놀았으면 좋겠어요..

1,791,576
88,563
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-10-10 (토) 00:47 3년전 신고 주소
저두여... ㅜㅜㅜ진짜무엇보다 예전의 정이 안느껴진달까  ....북적북적하던그런ㅠ갬성
2번 댓쓴이 2020-10-10 (토) 02:57 3년전 신고 주소
진짜 코로나.. ㅜㅜ 맘편히 놀지도못하구 여행도못하구 ㅜ
3번 댓쓴이 2020-10-10 (토) 13:58 3년전 신고 주소
저도 그래요. 빨리 코로나가 끝나 예전의 생활로 돌아가고 싶어요.
그래도 올겨울 마스크 덕에 감기는 안 걸릴거 같아요.
4번 댓쓴이 2020-10-11 (일) 21:41 3년전 신고 주소
코로나가 일상을 뒤집어 놓았다고 해도 과언이 아니죠 ㅠ_ㅜ
5번 댓쓴이 2020-10-12 (월) 03:56 3년전 신고 주소
진짜 저도 동감해요..ㅠㅠ 코로나가 모든 걸 망쳐놓았네요 ㅠㅠㅠ 다행히 1단계로 낮춰져서 공연도 열리고 여러가지 제약이 풀려가지고 좀 숨통이 트이는 느낌이예요
6번 댓쓴이 2020-10-13 (화) 09:44 3년전 신고 주소
진짜로.. 마스크 부터해서 피부까지 완전 ㅠㅠ 망했어여
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성