• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

시내에서 20초중반 여자애랑 갈만한곳 어디있을까요?

글쓴이 2020-10-09 (금) 11:58 3년전 6656
연인사이아니고 친한 오빠동생으로 지내는데,
연락 매일하고 가끔 놀거든요??
근데 노래방,볼링장,방탈출카페,술집빼고 딱히 생각나는곳이 없어서 고민이에요...

저는 여행을 되게 좋아하긴하는데.....
솔직히 단둘이 여행가거나 하기엔 좀 그렇잖아요ㅋㅋ

혹시 남사친 여사친이랑 갈만한곳 추천해주시면 감사하겠습니다

1,964,698
1,946,659
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-10-09 (금) 19:24 3년전 신고 주소
실내보다는 바깥구경 가튼거어때요?!!한강공원이라던가...
2번 댓쓴이 2020-10-10 (토) 11:47 3년전 신고 주소
방탈출 추천드려요 ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-10-11 (일) 17:40 3년전 신고 주소
그정도면 되지않나요...? 어차피 가끔 만나는데 뭐..ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-10-14 (수) 14:54 3년전 신고 주소
음.. 맞아요 첫 번째 댓글분처럼 걸으면서 대화할 수 있는 데이트 코스 좋은 거 같아요.
5번 댓쓴이 2020-10-14 (수) 20:58 3년전 신고 주소
전시회 같은거 보러가두 좋더라구요 보는 눈도 키우고 재밌어요 !!
1번 댓쓴이 2020-10-16 (금) 03:58 3년전 신고 주소
그래서 데이트어디루가셨나욤???? 궁금하네요ㅋㅋㅋㅋ
익명 2021-11-20 (토) 11:47 2년전 수정 삭제 신고 주소
만화 카페 하고 보드게임 어때요?
홍대 쪽에도 많고 두곳  다 음식 팔아서 게임하고 먹으면 좋을것같아요.
도서관가도 좋을것 같아요 전공 책 읽어도 좋아요!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성