• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

넷플추천해주세용

글쓴이 2020-10-09 (금) 01:14 3년전 617
요새 보는 드라마가 없어융 ㅠㅠ..
재밋눈거 추천해쥬세요 !

2,129,584
2,087,553
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 22건
1번 댓쓴이 2020-10-09 (금) 01:33 3년전 신고 주소
혹시 비밀의 숲 보셨나요? 시즌 1,2 모두 추천 드려요 앞에 지루하다는 평이 많은데 다 밑밥이고 뒤로 갈수록 사이다에 쾌감 쩌는 드라마에요

2번 댓쓴이 2020-10-09 (금) 01:42 3년전 신고 주소
맞아요!!! 다 범인같고 ㅋㅋ 끝으로 가면 갈수록 흥미진진 황시목... 넘나 멋있어요.. 시즌3 나올까요?

1번 댓쓴이 2020-10-09 (금) 02:12 3년전 신고 주소
제 생각엔 나올 것 같아요 이번 시즌 엔딩도 그렇고  ㅎㅎ 꼭 나왔으면 좋겠어요

글쓴이 작성자 2020-10-09 (금) 01:47 3년전 신고 주소
엇! 예전에 비밀의숲 1 보다말다했는데 이번에 몰아서 다 봐야겠어요 흐흐 감사합니당
3번 댓쓴이 2020-10-09 (금) 08:06 3년전 신고 주소
넷플에 비밀의숲있어서 좋아요 저도 다시 정주행중입니다 저는 좁비물 뱀파이어 요런것도 좋아하는데 뱀파이어 시리즈 오리지널 재미있게 보고 있는중입니다
4번 댓쓴이 2020-10-09 (금) 08:48 3년전 신고 주소
굿플레이스 너의모든것 기묘한이야기 킹덤 어둠속으로 마인드헌터가 재미앗엇어요 ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-10-09 (금) 10:11 3년전 신고 주소
저는 인간수업이용... 원래 드라마 안좋아하는데 하루만에 다 봤어요 진짜 재밌어요ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-10-09 (금) 15:01 3년전 신고 주소
저도 굿플레이스 추천이요 ㅋㅋ 브루클린 나인나인도 재밋어요
7번 댓쓴이 2020-10-09 (금) 23:15 3년전 신고 주소
너의 모든것 원투 추천이요 ㅎㅎㅎ 그거 보면 울나라 드라마가 심심해보입니다
8번 댓쓴이 2020-10-11 (일) 10:04 3년전 신고 주소
저도 볼게 없는데 그렇다고 끊자니 아쉽고 계속 돈만 나가고있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2020-10-11 (일) 16:31 3년전 신고 주소
넷플릭스 작품 찾고 있었는데 덕분에 저도 남겨주신 회원님들 댓글로 정보 얻어갑니다 ㅎㅎㅎ
10번 댓쓴이 2020-10-12 (월) 03:47 3년전 신고 주소
굿플레이스 진짜 재밌어요 ㅠㅠ 반전의 연속... 나중에 가면 캐릭터들한테 정들어서 일상생활 불가예요 ㅋㅋㅋ 종이의 집이랑 나르코스도 재미있게 봤어요
11번 댓쓴이 2020-10-12 (월) 20:26 3년전 신고 주소
보건교사안은영 좀 특이한데 잼나요 ㅋㅋㅋ 정유미가 너무 예쁘고 귀여움.
12번 댓쓴이 2020-10-12 (월) 20:39 3년전 신고 주소
에밀리 인 파리스
13번 댓쓴이 2020-10-12 (월) 21:30 3년전 신고 주소
블랙미러, 빌어먹을세상따위 강추추추추추추추추추추추추추
14번 댓쓴이 2020-10-13 (화) 23:14 3년전 신고 주소
미스터 션샤인 넷플에도 있던데 안보셨으면 추천드립니당
15번 댓쓴이 2020-10-14 (수) 11:44 3년전 신고 주소
별나도 괜찮아가 젤 잼있었고요
하이틴로맨스쪽은
내가 사랑했던 모든 남자들에게
플립

둘다 잼쎠용
16번 댓쓴이 2020-10-14 (수) 14:25 3년전 신고 주소
블랙미러 재밌어요. 시즌이 5?까지인가 있는데 시즌마다 화수가 적어서!
17번 댓쓴이 2020-10-14 (수) 22:29 3년전 신고 주소
블랙미러는 진짜 꼭봐야되는 필수시청항목이죠 ㅋㅋㅋ
18번 댓쓴이 2020-10-15 (목) 18:14 3년전 신고 주소
버드박스 채울수없는 이거 잘 모르던데 재밋어영
19번 댓쓴이 2020-10-27 (화) 14:48 3년전 신고 주소
저는 빨강머리앤 너무너무너무 재밌게 봤네요~ 추천해용
20번 댓쓴이 2020-11-12 (목) 11:36 3년전 신고 주소
모노노케히메 봐보세요ㅜㅠ이야기는 되게 단순한데 보고나면 여운 쩔어요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성