• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

재미있는 유머 그 하나 올려요.

글쓴이 2020-10-08 (목) 22:32 3년전 588
병원에 눈탱이가 시퍼렇게 멍든 남자들이 치료를 받으러 왔다.
이들은 50대, 60대, 70대, 80대 연령별로 고루 분포되어 있었다.

병원을 찾은 이유는?

모두 마누라에게 얻어맞았는데 그 이유인즉슨 ㅎㅎ

간호사 : 50대에게

아저씨 어쩌다 이렇게 맞았어요?

​50대 아저씨 : 통장 좀 보여 달랬더니 그건 봐서 뭐 할 거냐며 한방 들어옵디다

간호사 : 60대에게

어쩌다 이렇게 맞았어요?

​60대 아저씨 : 아침에 밥 달랬더니 손은 뒀다 뭐 하는데 쓰냐며 한방 맞았습니다.

​간호사 : 70대에게

어쩌다 이렇게 맞았어요?

​70대 아저씨 : 어디 가냐고 물었더니 그건 알아서 뭐 할 거냐며 하면서

한방 쌔게 들어옵디다

​마지막으로 상태가 가장 심각한 80대 아저씨에게 묻는다
할아버지 어쩌다 이렇게 다치셨어요?

80대 할아버지 : 제기럴... 이 중에 내가 가장 억울해~~

아무 이유 없이 아침에 눈 떴다고.. 자동으로 한 방 때립디다

​오늘의 교훈 :  젊었을 때 잘하자!!!

맞기 전에 잘하자 ㅋㅋ

1,798,112
1,655,954
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2020-10-08 (목) 23:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2번 댓쓴이 2020-10-09 (금) 00:33 3년전 신고 주소
...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-10-10 (토) 14:37 3년전 신고 주소
아, 공감되네요. 그런데 80대 너무 슬퍼요. 우리 모두 결국 언젠가 늙게되는데..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성