• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

옷 입기가 애매하네요..

글쓴이 2020-10-08 (목) 15:48 3년전 629
얇게 입자니 출퇴근 길에는 춥고
두껍게 입자니 낮에 덥고...
안에는 얇게 입고 겉옷 입기는 하는데
그래도 날씨 맞추기가 애매해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
길에도 아직 반팔부터 벌써 겨울잠바까지 다양하네요
금방 겨울이 올 것 같아서
가을옷 많이 사기는 망설여지고..
매번 가을마다 하는 생각이
‘나 작년엔 뭐 입고 다녔지..’인 것 같아요
버린 기억도 없는데 입을만한 옷이 참 없네요ㅠㅠㅠㅠ

1,546,520
1,697,488
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 18건
1번 댓쓴이 2020-10-08 (목) 15:55 3년전 신고 주소
겉옷 필수, 오늘은 낮기온이 좀 높네요.
원피스하나 달랑 입고 나왔습니다 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2020-10-08 (목) 15:59 3년전 신고 주소
트렌치 코트나 가디건 같은 것 입을 때가 가장 편하더라구요~ 오늘 보니까 레더 재킷도 보이던데요?
3번 댓쓴이 2020-10-08 (목) 16:16 3년전 신고 주소
낮에는 볕 때문에 덥고 아침 저녁으로는 쌀쌀해서 옷 고르기 정말 힘들더라구요. 아우터도 많지 않은디라 옷 고민에 스트레스에요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-10-08 (목) 22:28 3년전 신고 주소
일교차거 너무 심해서 ㅠㅠ 아침마다 너무 고민이에요 추위를 너무 많이 타서요
5번 댓쓴이 2020-10-08 (목) 23:19 3년전 신고 주소
가디건이 입기 좋은 날씨 인거 같아요 요새 날씨도 툼구
6번 댓쓴이 2020-10-08 (목) 23:28 3년전 신고 주소
얇은 가디건이나 트렌치코트 청자켓 라이더자켓 등 입을 때죠 ㅋㅋ 조금 더워도 지금 아니면 못 입어요. 지금 멋부리기 좋은 아이템 조금 더워도 참고 입어보세요
7번 댓쓴이 2020-10-09 (금) 02:04 3년전 신고 주소
진짜 개공감이요.. 작년에 난 뭘입고 다닌거지 매년 이생각뿐이에여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2020-10-09 (금) 02:10 3년전 신고 주소
맞아요 작년에 뭐 입었었나 폰 앨범 뒤져보는게 일상 ㅎㅎ 옷은 사도사도 끝이 없는 것 같아요
9번 댓쓴이 2020-10-09 (금) 22:22 3년전 신고 주소
헉 맞아요 아침 밤엔 추운데 또 낮엔 따뜻~덥고ㅎㅎ 전 그래서 가디건 하나 걸치는중이에요 안엔 좀 얇게 입구용!
10번 댓쓴이 2020-10-12 (월) 06:51 3년전 신고 주소
완전 공감ㅜㅜㅜㅜ 옷 사려고 봤다가 그냥 좀 기다렸다 코트를 살까 어쩔까 하면서 장바구니만 계속 들락날락하게되네요
11번 댓쓴이 2020-10-14 (수) 12:12 3년전 신고 주소
역시 옷은 사도사도 끝이 없어요 이번에 다 기부하고 처음부터 새로 사고 있어요 나이가 들수록 보는 눈이 달라지네용
12번 댓쓴이 2020-10-14 (수) 14:55 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ맞아요 낮엔 햇빛이 내리쬐서 너무 덥고 아침이랑 밤에는 넘 춥고ㅠ
13번 댓쓴이 2020-10-14 (수) 16:24 3년전 신고 주소
저는 옷도 없어서 더 걱정이에요 ㅠ 작년엔 뭘입고 다녔는지 몰러....
14번 댓쓴이 2020-10-14 (수) 20:23 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 진짜 입을 옷 없지 않나요 ㅜ 겨울 빨리 왔으면
15번 댓쓴이 2020-10-14 (수) 20:53 3년전 신고 주소
패딩..롱패딩이 필요해요 외투 너무 애매해서 ㅜㅜ 외출하기 어렵네요
16번 댓쓴이 2020-10-14 (수) 22:31 3년전 신고 주소
환절기마다 맨날 이생각해욬ㅋㅋㅋ 작년에 뭐입엇지하고
17번 댓쓴이 2020-10-15 (목) 00:24 3년전 신고 주소
진짜 격공 작년에 뭐입엇는지 기억두안남 ㅠㅠ 옷장운 터질라하는데 맨날없어요 옷이
18번 댓쓴이 2020-10-15 (목) 04:37 3년전 신고 주소
간단한 아우터가 최선이긴 한데 진짜 너무 애매해요ㅠㅠ 작년에 뭐 입었죠ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성