• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

무기력증

글쓴이 2020-10-08 (목) 14:39 3년전 289
요새 정말 무기력해요
뭐 해볼까 싶다가도 안하게 되고
마스크 쓰고 다니는 것도 싫어서 안 나가게 되고ㅠ
무기력증 타파하려면 좋은 방법이 뭐가 있을까요
추천해주세요!
겨울되면 더 심해질 것 같은 느낌적 느낌입니다ㅋㅋ

2,523,434
1,497,091
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-10-08 (목) 16:31 3년전 신고 주소
피곤하신거 아니실까요? 체력이 떨어질 때 주로 그러더라구요
2번 댓쓴이 2020-10-08 (목) 23:20 3년전 신고 주소
날씨가 추워지면서 더 안 움직이게 되는거 같아요 힘내세요
3번 댓쓴이 2020-10-09 (금) 02:07 3년전 신고 주소
맛있는거 먹고 산책 어떠세요? 나가기 까지는 귀찮아도 좀 걷다보면 기분도 좋아지고 더 걷고 싶더라구요 ㅎㅎ 저도 원체 지독한 집순이
4번 댓쓴이 2020-10-10 (토) 00:13 3년전 신고 주소
요즘 가을이라그런가 감성이더촉촉해져용ㅋㅋㅋㅜㅜㅜ
5번 댓쓴이 2020-10-12 (월) 04:31 3년전 신고 주소
저도 코로나때문에 밖에 안나가고 사람도 잘 안만나서 그런지 점점 무기력해지고 마스크 안 쓴 사람보면 극대노하고...사람이 좀 예민해진 걸 느끼고 있어요...상황이 상황인지라 대들 좀 더 우울해지는 것 같내요 우리 힘냅시다!
6번 댓쓴이 2020-10-13 (화) 00:55 3년전 신고 주소
저도 무기력한데 함께 이겨네요!
7번 댓쓴이 2020-10-14 (수) 12:14 3년전 신고 주소
무기력할 땐 여행 한번 다녀오세요 코로나 때문에 호캉스 어떠세요?
8번 댓쓴이 2020-10-15 (목) 18:37 3년전 신고 주소
맞아요 이번년도는 특히 더 그렇죠 ㅜㅜㅜㅜㅜ 정말 이놈의 무기력
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성