• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

백년만에 오전 운동!!

글쓴이 2020-10-08 (목) 12:01 3년전 321
오랜만에 아침 운동 다녀왔어요!!!
멸치족이라 뭘 하든 부들부들 거리니 미치겠네요ㅠㅠ
운동 열심히 해서 탄탄한 근육 가지고 싶은데
배에는 물렁물렁 체지방 뿐이네요ㅋㅋㅋ
다른 곳에 비해 배만 찌니까 기분이 안 좋아요..

390,232
1,146,541
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-10-08 (목) 13:54 3년전 신고 주소
무슨 운동하세요? 저두 운동 좀 해야하는데 태생이 게을러서 문제네요...ㅎ 아침운동 하시다니 대단하십니다!

글쓴이 작성자 2020-10-08 (목) 14:38 3년전 신고 주소
그냥 헬스장에서 운동기구들 살짝씩 하고 러닝머신 조금 하고 스트레칭 했어요!!
저도 백년만에 아침운동이었답니다..ㅎㅎㅎ
2번 댓쓴이 2020-10-08 (목) 15:56 3년전 신고 주소
코로나가 운동도 중단시킨지(제게 하는 핑계) 10개월째라고 위안을 해봅니다. ㅋ ㅋ
해야하는데 술도 안주도 야식도 끊어야하니 맘 먹기 힘들어요

글쓴이 작성자 2020-10-08 (목) 16:00 3년전 신고 주소
집에서 간단한 홈트라도 해보세요ㅎㅎ 뿌듯하고 시원해요!!
매일 꾸준히 하는게 어렵지만요..ㅠ
3번 댓쓴이 2020-10-08 (목) 17:31 3년전 신고 주소
아침에 일찍 일어나시는 스타일이신가봐요. 저는 잠때문에 ㅠㅠ 포기했어요 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-10-10 (토) 14:50 3년전 신고 주소
저는 아침운동 어지러워서 못하겠더라구요 ㅠㅠㅠ 너무 하고 싶은데 부러워용
5번 댓쓴이 2020-10-14 (수) 12:16 3년전 신고 주소
와 저랑 똑같으세요 내년에는 피티 받으려구요 맘편히 헬스장 가는날이 얼른 왔으면 좋겠어요
6번 댓쓴이 2020-11-21 (토) 07:05 3년전 신고 주소
코로나때메 저두 운동도안하고 빈둥빈둥 ㅠ 물살되부럿서요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성