• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

내일부터 한 끼 샐러드 시작해요

글쓴이 2020-10-08 (목) 04:10 3년전 358
연휴로 급찐 살을 위해 홈트랑 샐러드 병행하려구요
다이어트는 정말 늘 주기적으로 하는 것 같아용
몸 가벼워지면 기분 좋아지니 긍정적으로 도전해야쥬ㅎㅎㅎㅎㅎ
다이어트 하시는 다른 회원님들도 함께 힘내룡!!@

2,113,038
418,755
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-10-08 (목) 04:11 3년전 신고 주소
이번엔 꼭 성공합시다! 저도 식단 조절좀 해야하는데 어렵네요ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2020-10-08 (목) 04:16 3년전 신고 주소
성공했으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ 식단이 제일 복병이죠ㅠ 힘내욥!
2번 댓쓴이 2020-10-08 (목) 12:44 3년전 신고 주소
맞아요 기름진 음식많이먹었더니 ㅜㅜ
저두 낼부터 샐러드 먹으려구욧 홧팅
3번 댓쓴이 2020-10-08 (목) 15:31 3년전 신고 주소
샐러드도 화이팅 샐러드에 닭가슴살듬뿍넣어서어어어엉
4번 댓쓴이 2020-10-08 (목) 16:04 3년전 신고 주소
샐러드는 어떤거로 드세요? 시키시나요? 좋은 방법 있으면 추천해주세요~
5번 댓쓴이 2020-10-11 (일) 20:49 3년전 신고 주소
우리 모두 살과의 전쟁에서 반드시 이기자구요! 아자! 아자! 화이팅!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성