• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

으 650포인트 언제모아요 ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 2020-10-08 (목) 02:09 3년전 1346
브로커 거르기 위한 필수절차인건 이해하지만 포인트 진짜 안모이네요 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
쓸말두 딱히 없고,,, 얼릉 재수술 해야해서 정보 얻고 싶은데 마음만 급해요,,ㅠㅠㅠㅠ
빨리 정보 드리고 얻고 활발히 활동해서 성공하고 싶네요..

1,564,186
1,787,044
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 65건
1번 댓쓴이 2020-10-08 (목) 09:38 3년전 신고 주소
차근차근 하다보면 모여요 수술후기 남기시면 포인트가 많더라구요..
2번 댓쓴이 2020-10-08 (목) 12:23 3년전 신고 주소
마자요 이거 올리기 힘들어요 ㅎㅎ 저두 계속 여기서 놀고 있어요 ㅎ
3번 댓쓴이 2020-10-08 (목) 12:45 3년전 신고 주소
그니깐요 여기는 진짜 힘들어요 ㅜㅜ
여우야 카페는 거의 홍보 천지더라구요
4번 댓쓴이 2020-10-08 (목) 15:41 3년전 신고 주소
포인트 모아서 어디에 쓰는거에요??? 650점 모아야돼요??

5번 댓쓴이 2020-10-08 (목) 15:43 3년전 신고 주소
등업 하시려면 그만큼 필요해요! 3등급 회원 되시면 다른 혜택 많을 거예요
5번 댓쓴이 2020-10-08 (목) 15:42 3년전 신고 주소
그러게요 댓글 65개가 생각보다 너무 많은 것 같아요ㅠㅜㅜ 광고가 조금만 줄어들면 참 좋을텐데요
6번 댓쓴이 2020-10-08 (목) 15:57 3년전 신고 주소
진짜오지게 댓글달기 힘드네요 닭가슴살많이드세요 화이팅
7번 댓쓴이 2020-10-08 (목) 16:38 3년전 신고 주소
같은 마음이어서 그런지 이 글이 눈에 확 띄었어요... 오늘 안에 하고 싶네요...
8번 댓쓴이 2020-10-08 (목) 17:34 3년전 신고 주소
오늘하루도 행복한 하루 보내시고 연휴 잘 보내세요 ^^
9번 댓쓴이 2020-10-08 (목) 23:51 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ다 같은 마음이죠ㅠㅠㅠ 어쩌겟어요ㅠㅠ 힘내봅시다
10번 댓쓴이 2020-10-09 (금) 02:06 3년전 신고 주소
맞아용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 정보 나누고싶어용 흑 ㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2020-10-09 (금) 05:11 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 열심히 등업할려고 쓰는중 ㅌㅋ쿼 힘들다
12번 댓쓴이 2020-10-09 (금) 07:33 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 제 속 마음인줄 알았어여ㅋㅋㅋ 파이팅입니당
13번 댓쓴이 2020-10-09 (금) 15:16 3년전 신고 주소
다 같은 생각일듯하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 50글짜 채우려고 다 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ쓰는 상황
14번 댓쓴이 2020-10-09 (금) 21:48 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜요..
15번 댓쓴이 2020-10-10 (토) 00:44 3년전 신고 주소
다들  비슷한생각하시네여  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포인트잘안모여요ㅜ
16번 댓쓴이 2020-10-10 (토) 02:37 3년전 신고 주소
저도 성예사 이제알기되서 열씨미하는중입니다 ㅠㅠㅜ
16번 댓쓴이 2020-10-10 (토) 02:54 3년전 신고 주소
그니까말이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제 모아요..?? 힘드네요 호
17번 댓쓴이 2020-10-10 (토) 03:00 3년전 신고 주소
아. 65개 댓글 달아야지 3등급되는건가요? 진작들어올걸 그랬다ㅋ
18번 댓쓴이 2020-10-10 (토) 13:55 3년전 신고 주소
저도 지금 맘이 급하네요. 빨리 포인트 모아 등업을 해야할텐데...
19번 댓쓴이 2020-10-10 (토) 16:40 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ하 저두 너무 힘들어요 어떻게 다모으나용 ㅠ
20번 댓쓴이 2020-10-11 (일) 00:51 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 같은 마음이네욬ㅋㅋㅋㅋ
21번 댓쓴이 2020-10-11 (일) 01:17 3년전 신고 주소
저도 등업을 위해 맨낱 컴터틀면 여기먼저 접속했답니다 ㅋㅋㅋㅋ 근데 생각보다 유익한 정보들이나 궁금한것들이 많아서 금방되더라구요!!
22번 댓쓴이 2020-10-11 (일) 03:35 3년전 신고 주소
저는 오늘 이 사이트 알게됐는데 갈길이 멀어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
23번 댓쓴이 2020-10-11 (일) 15:27 3년전 신고 주소
포인트 획득을 위해 약간 빡세지만 힘내자구요! ㅋㅋㅋ
24번 댓쓴이 2020-10-11 (일) 20:44 3년전 신고 주소
으앗 저두요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼른 등업해서 다른 정보들도 보고싶어요ㅜㅜ
25번 댓쓴이 2020-10-11 (일) 22:03 3년전 신고 주소
저두요ㅜㅜ 으악 ~!~!~!~ 블랙을 거르기위한 여정
... ㅜㅜ 살짝 힘드네요 ㅎㅎ
26번 댓쓴이 2020-10-12 (월) 03:49 3년전 신고 주소
저도 지금 너무 힘들어가지고 ㅋㅋㅋㅋ 하.. 그래도 나름 글 읽고 쓰다보니 괜찮네요 ㅋㅋㅋ 다들 힘내서 ㅂㄹㅋ 걸러요
27번 댓쓴이 2020-10-12 (월) 06:43 3년전 신고 주소
그러니까요ㅜㅜㅜㅜ 첫 수술 알아보는거라 후기 남기지도 못하고 완전 성린이인데 흑흑 나쁜 브로커들
28번 댓쓴이 2020-10-12 (월) 14:06 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아요 그래도 브로커 그만큼 없다고 생각하면 또 다행인 거 같아여
29번 댓쓴이 2020-10-12 (월) 17:33 3년전 신고 주소
저도 열심히 달고 있습니다... ㅋㅋㅋㅋㅋ 모두들 화이팅
30번 댓쓴이 2020-10-12 (월) 20:10 3년전 신고 주소
수술전까지 열심히 달려보겠습니다..ㅠ
31번 댓쓴이 2020-10-12 (월) 20:39 3년전 신고 주소
맞아요 오랜만에 왔더니 이런 제도가 생겼네욥...
32번 댓쓴이 2020-10-12 (월) 21:15 3년전 신고 주소
아오 그러게요 저도 힘들어 죽게써요^^;; 진짜 까다롭네요
33번 댓쓴이 2020-10-12 (월) 21:22 3년전 신고 주소
진짜 포인트 모으기 너무 힘드네요ㅋㅋㅋ 열심히 해야겠어요
34번 댓쓴이 2020-10-12 (월) 21:29 3년전 신고 주소
저도 지금 힘드렁여 여기저기 댓글써도써도 부족해요~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
35번 댓쓴이 2020-10-12 (월) 22:08 3년전 신고 주소
방금 가입했는데 좋은 정보 얻기 힘드네요ㅜㅜ 같이 홧팅해요!!
36번 댓쓴이 2020-10-13 (화) 02:46 3년전 신고 주소
병원 정보 볼려구 열시미 하고 있어요 언제 올라가겠노 ㅋㅋ
37번 댓쓴이 2020-10-13 (화) 10:09 3년전 신고 주소
저도 하루하루 조금씩하고있네요.. 650포인트모으기가 이렇게 힘들줄이야ㅠㅠ
38번 댓쓴이 2020-10-13 (화) 16:09 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도요 650포인트 땜시 댓글을 못보니 답답해 죽겠어요!!!! 아오
39번 댓쓴이 2020-10-13 (화) 20:46 3년전 신고 주소
진짜 브로커,,,너무싫어여ㅠㅠ 뭐 결국 다 자기 이익챙기려고하는거겠지만 그래도 사람인생이걸렸는데 ㅂㄷㅂㄷ
40번 댓쓴이 2020-10-13 (화) 21:28 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ진짜 힘들어 죽겠아요.. 어쩔수 없죠 머ㅜㅜ
41번 댓쓴이 2020-10-14 (수) 02:11 3년전 신고 주소
저랑 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 이게 다 브로커 때문..... 댓글이 너무 보고싶어요...
42번 댓쓴이 2020-10-14 (수) 02:53 3년전 신고 주소
저도 하루하루 보면서 댓글 쓰고 있어요 ㅠㅠ. 좋은 수술받고 싶은건데
43번 댓쓴이 2020-10-14 (수) 04:08 3년전 신고 주소
저도요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무힘들어요 댓글쓰고 등업하고 얼른 해야되는데 미뤄지도라구요
44번 댓쓴이 2020-10-14 (수) 11:41 3년전 신고 주소
헐 저도 같은생각이에여..... 저는 턱 칠거라서 진짜 더 잘알아봐야 하는데 말이죠 ㅎㅎ 브로커들 거르는데 보탠다 생각하고 일단 열심히 글쓰고있슴다
45번 댓쓴이 2020-10-14 (수) 11:53 3년전 신고 주소
그러니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 할말도 없어요. .. 같이 열심히 해봐요..ㅜㅜ
46번 댓쓴이 2020-10-14 (수) 12:18 3년전 신고 주소
글 쓰고 이러는게 힘들긴 해도
브로커를 최대한 거를 수 있는 장치니까
여기가 다른데보다 괜찮다고 생각하는 사이트에요
47번 댓쓴이 2020-10-14 (수) 14:23 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ그래도 믿음 가는 후기들을 볼 수 있으니까 좋은 거 같아요.
48번 댓쓴이 2020-10-14 (수) 16:22 3년전 신고 주소
저도요 ㅠ 할말도 없고 알아는 봐야하고 언제 이걸 다 모으고 있는징 ㅠ
49번 댓쓴이 2020-10-14 (수) 20:19 3년전 신고 주소
첨엔 좀 그랫는데 쓰다보니 나름 재미 쏠쏠하네요 ㅎㅎ....
50번 댓쓴이 2020-10-14 (수) 20:31 3년전 신고 주소
맞아요 ㅜㅜ 지금 게시판만 떠도는중.. 정보 얻기 위해서는 어쩔 수 없죵
51번 댓쓴이 2020-10-14 (수) 20:42 3년전 신고 주소
저도 그래요 얼른 댓글들 보고싶른데 아직 첫 글에 ..첫 댓글이네요
52번 댓쓴이 2020-10-14 (수) 22:34 3년전 신고 주소
아놔 저도 지금 오늘가입하고 포인트 너무 모으기 어려여
53번 댓쓴이 2020-10-15 (목) 00:25 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 저도 요즘 급노화와서 맘급해요 ㅋㅋㅋㅋ 언제모으나
54번 댓쓴이 2020-10-16 (금) 21:54 3년전 신고 주소
근데ㅋㅋㅋㅋ이러면 진짜 브로커 거를수 있을거 같아요ㅜ 브로커 꺼져버령
55번 댓쓴이 2020-10-17 (토) 09:22 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미쳐요!!!! 650포인트ㅂㄷㅂㄷ
56번 댓쓴이 2020-10-21 (수) 11:34 3년전 신고 주소
ㅜㅜㅜㅜ저랑 같은 마음이에요 그래도 이렇게 하면 좋은정보ㅗ들 얻울수있어서 좋은거같아요
57번 댓쓴이 2020-10-30 (금) 10:34 3년전 신고 주소
왜 650 포인트를 모아야 브로커를 피하는건가요..? 신입이라 잘 모르겠네요
58번 댓쓴이 2020-11-01 (일) 07:09 3년전 신고 주소
맞아요ㅜㅜ 포인트 모으기 힘들어요ㅠㅜㅠ 650은 너무 많은 것 같아요..
59번 댓쓴이 2020-11-08 (일) 19:54 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 지금 폭풍 댓글 다는중입니다 진짜 모으기 힘드네요 하아
60번 댓쓴이 2020-11-08 (일) 23:16 3년전 신고 주소
그러니까요ㅠㅠㅠ 2개 15개로는 턱도 없이 부족해요ㅠㅠ
61번 댓쓴이 2020-11-12 (목) 10:48 3년전 신고 주소
진짜 힘들지만 모아야죠ㅠㅠㅠ부로커 뿌셔우어어어ㅓ
62번 댓쓴이 2020-11-20 (금) 22:48 3년전 신고 주소
저도 지금.. 채우고있답니다 ,, 너무 힘드네여 ㅋㅋㅋ 언제까지 해야하는지 허허
62번 댓쓴이 2020-11-21 (토) 07:06 3년전 신고 주소
진짜 채우기 넘어려워욬ㅋㅋㅋㅋ 근데중독된거같가도해요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성