• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

체지방10키로감량해야하는데~~

글쓴이 2020-10-08 (목) 01:14 3년전 450
식욕도 폭발이고...
아주죽겠어용ㅜㅜㅜ지금만나는남친도살찌구
저도찌구ㅋㅋㅋ그래서 내년결혼앞두고다이어트하려는데 참...쉽지않네여
헬스끊어놧는디 이것저것일이있어서 또 나가지도못하고 젠장ㅠㅠ.. 답답합니데이
언제 10키로를빼징....

1,959,287
2,108,396
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-10-08 (목) 04:00 3년전 신고 주소
다이어트는 식단이 90이래요 ㅠㅠ 저도 식단조절 못해서 건강한 돼지가 되어가고 있어요 ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2020-10-08 (목) 13:44 3년전 신고 주소
체중조절 너무 힘들어요...ㅠ 세상은 넓고 맛있는건 많오 내 살은 찌고...ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-10-08 (목) 14:39 3년전 신고 주소
식단도 중요하고 운동도해야죠 시간없다는건 핑계일뿐..잘아시잖아요. 3개월잡아서 열심히해야돼요
4번 댓쓴이 2020-10-08 (목) 15:57 3년전 신고 주소
체지방에서만 10키로 빼려면
반드시 식단하시고 근력하셔야할텐데
히유...
저도 주둥이어터입니다 ㅋ ㅋ
5번 댓쓴이 2020-10-10 (토) 03:01 3년전 신고 주소
식단만 잘 지켜도 빠진다는거 ..아시져? 근데..저도 알아요. 4키로 쪘지만 저도 안답니다 흐흐흐
6번 댓쓴이 2020-10-12 (월) 03:50 3년전 신고 주소
식이요법이 제일 중요한 것 같아요.. 푸룬주스 드시면 배변이 콸콸콸 돼요 ㅋㅋㅋ 그걸로 숙변 비우시고 양배추 토마토 위즈로 드시면 성격은 좀 나빠지겠지만ㅋㅋㅋ살은 백퍼 빠져요
7번 댓쓴이 2020-10-14 (수) 11:54 3년전 신고 주소
매일 시간 정해놓고 하는 운동이 도움이 될거같아요! 아무래도 규칙적으로 하기가 어렵다보니 중구난방으로 하면 그냥 안하는 날도 많아지더라구요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성