• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

요즘 인생 노잼이네요..

글쓴이 2020-10-07 (수) 21:46 3년전 381
가끔씩 오는 인생 노잼시기...
연애를 안해서 허한건지 가을타는건지 왜인지 이유는 모르겠어요 ㅠㅠ
이럴때 어떻게 극복해야되나요? 진짜 연애를 안해서 그런건가...
다들 자기계발 하라고 하는데 어떻게 해야될지도 막막해요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-10-07 (수) 23:58 3년전 신고 주소
저랑똑같은고민이네여 진짜 자기계발하고 싶은것도 딱히없기도하구요ㅜ
2번 댓쓴이 2020-10-08 (목) 03:19 3년전 신고 주소
코로나 때문에 더 그런거 같아요 흑흑
안타던 가을탑니다 저두 ..
3번 댓쓴이 2020-10-08 (목) 14:40 3년전 신고 주소
일상의활력소를 찾아야되는데 쉽지않죠 요즘은...ㅠ연애
4번 댓쓴이 2020-10-09 (금) 00:17 3년전 신고 주소
그냥 노잼일 때는 노잼인데로 두는 것도 괜찮지 않나요 항상 모든 날이 유잼일 수는 없잖아요 ㅋㅋ 곧 활력소 되찾으실거에요
5번 댓쓴이 2020-10-10 (토) 14:32 3년전 신고 주소
코로나 때문에 해외 여행도 못가고 ㅠㅠ 나가놀지도 못하고 넷플릭스만 보네요 이것도 하루이틀이지 ㅠ
6번 댓쓴이 2020-10-14 (수) 20:37 3년전 신고 주소
저도요ㅜㅜ 맨날 집에서 유튜브만 보고 있네요.. 책도 보고 하고픈데
7번 댓쓴이 2020-10-24 (토) 23:23 3년전 신고 주소
저도 그래요 그래서 요즘엔 집에서 그냥 흘러가는 시간이 아까워서 홈트하면서 시간을 보내고 있습니당!!
8번 댓쓴이 2020-11-22 (일) 05:13 3년전 신고 주소
코로나때문에 더 그러는거 같아요 저두 인생의 노잼시기가 너무 자주 찾아와서 슬프네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성