• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

정자세로만 주무시는분 계세요?!

글쓴이 2020-10-07 (수) 18:19 3년전 778
종종 연예인들이 목주름이나 팔자주름이 없고 동안을 유지하는 비결이라고 말하면서 정자세로 자려고 노력한다고 많이 봤거든요ㅋㅋㅋㅋ
정자세로 자면 활식히 볼살이 안눌리니까 팔자쪽이 눌리진않던데.. 문제는 저는 정자세로는 잘 못자고 항상 옆으로자서 이번 생은 그냥 주름이로 살아야겠어요ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 35건
1번 댓쓴이 2020-10-07 (수) 20:10 3년전 신고 주소
저는 정자세로 자는데..목에 주름 없지는 않은 거 같아용..ㅋㅋㅋ 저는 오히려 옆으로 자면 불편하더라구요.. 아무래도 정자세로 자는 것이 피부에는 더 좋을 거 같아요!
2번 댓쓴이 2020-10-07 (수) 21:17 3년전 신고 주소
저도 정자세로 자고 싶어서 여러번 시도해 봤는데 결국 한쪽으로 돌아 눕게 되더라구요ㅠ 습관이 무서운거 같네요 ㅠ
3번 댓쓴이 2020-10-07 (수) 22:19 3년전 신고 주소
정자세로 자고싶은데 깨보면 항상 옆으로 쭈구리고 있더라구요 ㅋㅋ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2020-10-07 (수) 22:55 3년전 신고 주소
저는 정자세로 자면 가위에 눌려서 ㅠㅠ 무조건 옆으로 누워서자요..
5번 댓쓴이 2020-10-08 (목) 01:07 3년전 신고 주소
정자세이긴한데 목주름은 많은 사실ㅋ ㅋ
나이드니 더 패이는거 같은데 자연스럽게 사는 중입니다
6번 댓쓴이 2020-10-08 (목) 03:41 3년전 신고 주소
정자세로 자기 힘든거같아요 ㅋㅋ 옆으로 쪼그려 자게 되네요 ㅠ
7번 댓쓴이 2020-10-08 (목) 12:42 3년전 신고 주소
저는 꼭 옆으로 누워가지고 뭐 안고 자요 주로 긴 베게 안고 자는뎅 아니면 되게 웅크려서 자요
8번 댓쓴이 2020-10-08 (목) 13:56 3년전 신고 주소
전 정자세로 아예 못자요 허리가 안 좋은지 불편하더라구요ㅠㅠ 정자세로 자는 분들 대단한 것 같아요
9번 댓쓴이 2020-10-08 (목) 15:51 3년전 신고 주소
저도 정자세로 자보자 하는데 진짜 5분도 못가는거같아요...
10번 댓쓴이 2020-10-08 (목) 17:08 3년전 신고 주소
저는 거의 정자세로 자는 편인데.. 주름이 왜캐 많나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
11번 댓쓴이 2020-10-08 (목) 17:35 3년전 신고 주소
오늘하루도 행복한 하루 보내시고 연휴 잘 보내세요 ^^
12번 댓쓴이 2020-10-08 (목) 22:00 3년전 신고 주소
저도 정자세로 못자요
자세보다도 잘자는게 더 중요하다 생각하는 1인였다가
요새 U자형 바디필로우 사서 가운데 쏙들어가서 자요 ㅎㅎㅎ
13번 댓쓴이 2020-10-09 (금) 00:18 3년전 신고 주소
절대 그렇게 못자요ㅠㅠ 팔자주름 생기는 팔자려니 하고 사는 수 밖에 ㅋㅋ
14번 댓쓴이 2020-10-09 (금) 00:38 3년전 신고 주소
저저!!!!! 팔자주름 심해서 필러도 맞고 그럴정도였는데, 정자세로 잔지 5년되고 팔자주름 하나도 없이 팽팽해요. 얼굴이 푹꺼지는 그 느낌이 사라지고 펴집니다..
15번 댓쓴이 2020-10-09 (금) 14:02 3년전 신고 주소
베개나 매트리스 한번 바꿔보세요!!
자는동안자세가 불편해서 돌아눕는경우가 많아요
16번 댓쓴이 2020-10-10 (토) 00:10 3년전 신고 주소
정자세로자는게 교정자세에좋은데 옆이편해요ㅋㅋㅋㄱ
17번 댓쓴이 2020-10-10 (토) 13:50 3년전 신고 주소
정자세에서 무릎밑에 베개놓고 누우면 허리에도 좋고 더 편하드라구요! 시도해보세용~
18번 댓쓴이 2020-10-10 (토) 14:31 3년전 신고 주소
정자세로 자다가 엎드려 잡니다 ㅠㅠ 이제 정자세로 못자요 엎드려자는거 넘 좋아요 ㅠㅠ 고쳐야되는데
19번 댓쓴이 2020-10-10 (토) 14:44 3년전 신고 주소
저도 정자세가 힘들어 옆으로 누워자는데, 신기한 건 아침에 일어나보면 정자세로 되어 있어요.
20번 댓쓴이 2020-10-11 (일) 03:14 3년전 신고 주소
저는 정자세로는 잠을 아예 잠이 들지를 않아용... 가장 안정적인 옆으로 누운자세를취해야만 잠이 듭니다 껄껄 저도 주름이로 살아야쥬 키키
21번 댓쓴이 2020-10-11 (일) 15:40 3년전 신고 주소
자세 훈련이나 교정 기구를 이용해서 연예인들이 자기 관리를 하는 건 보면 대단하더라구요 ㅎㅎㅎ
22번 댓쓴이 2020-10-11 (일) 17:35 3년전 신고 주소
정자세에 한번 적응되면 다른자세로 못 자요 ㅠㅠ 저는 옆으로 누우면 허리아파서 미라마냥 누워잡니다
23번 댓쓴이 2020-10-12 (월) 04:07 3년전 신고 주소
저도 어릴 때 새우잠 자다가 엄마한테 혼나고 한번 정자세로 자버릇 하니까 계속 이 자세로 자고 있어요... 그냥 의식적으로 해보려고 계속 시도하면 습관이 되더라구요
24번 댓쓴이 2020-10-12 (월) 21:31 3년전 신고 주소
코수술하고 정자세로 1개월간 자주는게 좋다는데 저도 정자세로는 못자겠어여 포기했어여!! 잠은 새우잠이져!!
25번 댓쓴이 2020-10-13 (화) 10:11 3년전 신고 주소
정자세.. 의식은 하고있지만 눈떠보면 몸이 돌아가있더라고요ㅋㅋ
26번 댓쓴이 2020-10-14 (수) 12:31 3년전 신고 주소
정자세로 자기엔 뭔가 불편해서 자다보니까 옆으로 누워서 자게 되더라구요
27번 댓쓴이 2020-10-14 (수) 14:24 3년전 신고 주소
맞아요ㅋㅋ 정자세로 자다가도 잠이 잘 안와서 결국 돌아눕게 된다는..
28번 댓쓴이 2020-10-14 (수) 16:21 3년전 신고 주소
그렇게 자려고 노력은 항상 하는데 ㅠ 깨어보면 옆으로 돌아있어요 ㅠㅜ 얼굴 주름땜시 걱정
29번 댓쓴이 2020-10-14 (수) 20:37 3년전 신고 주소
저는 옆으로 누워서 자도 눈뜨면 정자세에요! 신기신기 ㅎㅎ..
30번 댓쓴이 2020-10-22 (목) 16:31 3년전 신고 주소
옆으로 두 세번 돌아서 자요 ㅋㅋ 한자세만 고집하면 허리아픔
16번 댓쓴이 2020-10-27 (화) 04:31 3년전 신고 주소
맨날  정자세로자려구해도 배개끼고 자옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅡㄴ
31번 댓쓴이 2020-10-30 (금) 20:59 3년전 신고 주소
천장보고 자는 정자세는 가위에 눌리기쉬운자세라고 얼핏 들어서 심리적으로 정자세로 자기가 겁나더라구요..ㅋㅋ 저는 새우처럼 옆으로 굽어서 자는편이에요 (아마 대부분 이자세로 주무실듯)
32번 댓쓴이 2020-11-01 (일) 07:11 3년전 신고 주소
한동안 정자세로 잤었는데 옆으로 누워서 자는 게 더 편해서 다시 돌아왔어요ㅎㅎ
33번 댓쓴이 2020-11-15 (일) 12:56 3년전 신고 주소
다들 정자세로 가는거 아니었나요....ㅎㄷㄷ 다양하게 주무시는구나 정자세로 안자면 자고 일어나면 몸이 뻐근하던데
34번 댓쓴이 2021-02-20 (토) 05:29 3년전 신고 주소
정자세로 못자요..매일 일어나면 온몸이 쑤시네요..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성