• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

코로나 좀 없어졌으멈 좋겠네요

글쓴이 2020-10-06 (화) 23:10 3년전 340
마스크 쓰고 다니는 것도 정말 힘들고 피부가 너무 안좋아진거같아요 ㅠㅠ 2월쯤에 시작해서 지금 몇달째 계속 되고 있는지 모르겠네요 진짜 몇년 전 축제나 그런사진 보면 다들 마스크 벗고있는데 오히여 그게 더 어색할 정도에요 ㅋㅋㅋ

1,223,542
1,670,951
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-10-07 (수) 03:50 3년전 신고 주소
아마 원상복구는 불가능할거같고 백신이 개발된다면 이렇게까지 힘들진 않을꺼같아요
2번 댓쓴이 2020-10-07 (수) 14:28 3년전 신고 주소
마스크때문에 모공 더 넓어진거 같아요ㅜㅠㅠ 이렇게 오래갈줄은 몰랐네요 언제 끝나려나...
3번 댓쓴이 2020-10-07 (수) 21:24 3년전 신고 주소
마스크 껴서 호흡기 질환이 좀 나아지긴했는데 그래도 너무 불편하네요 ㅠㅠ 언제쯤 괜찮아질런지..
4번 댓쓴이 2020-10-08 (목) 03:20 3년전 신고 주소
마스크 때문에 피부도 안좋아지는거같고
무엇보다 무기력하고 우울해지네여 ㅠ
5번 댓쓴이 2020-10-11 (일) 20:58 3년전 신고 주소
올해 말이나 내년 초까지는 마스크랑 동거동락 해야 될거 같아요 ㅠ.ㅜ
6번 댓쓴이 2020-10-13 (화) 09:48 3년전 신고 주소
진짜 마스크로인해 표정을 잃어버린거 같아여;;; 겁나답답
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성