• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

9호선에서 확진자 안나오는게 신기할지경...

글쓴이 2020-10-06 (화) 20:07 3년전 456
오늘 퇴근 러시아워에 9호선 탔는데...ㅓㅜㅑ...
진짜.. 이렇게 타인과 밀접하게 붙어있는건 정말 오래간만이였어요.
저야 서울에 볼일이 있어서 9호선 오래간만에 탄거였지...
매일 지옥철을 타며 출퇴근 하시는 분들 존경합니다. ㅠㅠ
오자마자 불안해서 샤워하고 세수하고 그랬어요 ㅠㅠ

1,479,363
727,707
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-10-06 (화) 20:45 3년전 신고 주소
진짜 공감해요. 대중교통 출퇴근시간 완전 밀착인데 알게모르게 퍼지는건지...
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2020-10-07 (수) 09:39 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ다 퍼졌을것같아요 무증상감염으로
급행보면 미쳐요
3번 댓쓴이 2020-10-07 (수) 11:52 3년전 신고 주소
진짜 지하철 하필 사람 많을 때 타면 불안불안;;; 가끔 기침이라도 하는 사람 있으면 괜히 슬금슬금 뒤로가요
4번 댓쓴이 2020-10-07 (수) 15:28 3년전 신고 주소
맞아요..특히 지하철.. 사람 진짜 많은데 지하철에서 확진자 안뜨는거 신기해요..
5번 댓쓴이 2020-10-08 (목) 03:49 3년전 신고 주소
무증상 감염이 요즘 많다네요 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-10-08 (목) 16:33 3년전 신고 주소
확진자가 대중교통을 이용했더라도 동시간대 이용객을 특정하기 힘들어서 연관성이 안나오는거 아닐까요..?
7번 댓쓴이 2020-10-10 (토) 02:46 3년전 신고 주소
대중교통 무섭더라구요 ㅠㅜ 출퇴근차 그렇게 꽉타는디..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성