• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

집가서 넷플릭스 볼건데

글쓴이 2020-10-06 (화) 17:42 3년전 445
뼈해장국 포장해다가 넷플릭스 볼건데 요즘 뭐가 재밌나요? 유튜브에서 추천해주는거, 커뮤니티에서 추천해주는 것들은 거의 다 봤는데 새로운거 뭐 없나... 오늘 뭔가 재밌게 하루를 마무리 하고 싶은데 재밌는거 없나요?? ㅠㅠ

1,940,489
1,287,552
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-10-06 (화) 18:37 3년전 신고 주소
비밀의숲 종이의집 엘리트들 나르코스 브레이킹배드->엘카미노->베터콜사울.. 다 보셨으려나
2번 댓쓴이 2020-10-06 (화) 19:06 3년전 신고 주소
요즘은 아닌데 굿플레이스 재밌어요...!! 2번 정주행했어요 저도 ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-10-07 (수) 01:20 3년전 신고 주소
보건교사 안은영이랑 블랙미러 시리즈는 넘 유명해서 이미 보셨으려나요...ㅋㅋㅋ 블랙미러 제 넷플릭스 최애작이에요
4번 댓쓴이 2020-10-07 (수) 09:47 3년전 신고 주소
전 보건교사 안은영에 빠졌어요 노래가 너무 중독성있어요
5번 댓쓴이 2020-10-07 (수) 12:50 3년전 신고 주소
보건교사 안은영 킹덤 !!!! 킹덤은 꼭보세요 진짜 한국 좀비드라마 최고시다
6번 댓쓴이 2020-10-08 (목) 03:38 3년전 신고 주소
미드 프렌즈여!!! 가볍게보기도좋고 거기 나오는 배우들이 다 매력있어요ㅠㅜ
7번 댓쓴이 2020-10-08 (목) 14:47 3년전 신고 주소
그뭐지 감옥에갖혀서 생활하는 미드있다던데 재밋데요
8번 댓쓴이 2020-10-10 (토) 02:49 3년전 신고 주소
종이의집 강추합니다^^ 진짜 하루종일보고만잇ㅎ엏어요
9번 댓쓴이 2020-10-27 (화) 14:54 3년전 신고 주소
무난무난한 스토리 좋아하시면 그레이스앤프랭키 넘 추천해요. 범죄드라마는 저도 종이의 집 강추합니다. 시작하시면 시즌다 끌내실수도있어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성