• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

다들 저녁 뭐드시나요??

글쓴이 2020-10-06 (화) 17:05 3년전 414
다들 저녁 뭐드시나요?? 이제 저녁 시간인데! 배고프네요
뭐 먹어야 할지.....ㄴㄴㅁㅇㅁㄴㅇㅁㄴㅇㅁㄴㅇㄴㅁㅇㄴㅁㅇㅁㄴㅇㅁㄴㅇㅁㄴㅇ
추천좀 해주세요 맛있는것들!! 추천받은 것으로 먹고 힘내보도록 하겠습니다!

22,982
2,039,305
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-10-06 (화) 17:40 3년전 신고 주소
저는 오늘 뼈해장국 먹으려고요 ㅠㅠ 오늘따라 뜨끈한 국물이 생각나서 ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-10-06 (화) 18:25 3년전 신고 주소
돼지고기목살에 김치구워먹었어요 목살이기름기가 적어서좋아용
3번 댓쓴이 2020-10-07 (수) 09:47 3년전 신고 주소
저는 불고기랑 버터랑 구워서 국물이랑 같이목으니까 스트레스가 그냥..
4번 댓쓴이 2020-10-08 (목) 16:00 3년전 신고 주소
닭가슴살 200그람에다가 살짝 느낌잇게 물에 보충제타서 슉
5번 댓쓴이 2020-10-10 (토) 02:50 3년전 신고 주소
짬뽕에 탕수육먹엇네요 ㅎㅎ 살언제뺄지... 다이어트 ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성