• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

불족발? 보쌈?

글쓴이 2020-10-06 (화) 16:16 3년전 470
오늘 저녁에 친구가 사들고 놀러온다구 고르래요 ㅎㅎ! 뭐 먹을까요?? 불족발은 맵고 짜고 다 해서 좋은데 그 다음날이 살짝 걱정되긴 하구 ㅋㅋㅋㅋㅋ 보쌈은 담백하고 그 무말랭이? 랑 같이 먹으면 완전 꿀맛이잖아용~~ 오늘 저녁 맛난거 드세요들~!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2020-10-06 (화) 17:43 3년전 신고 주소
저는 오늘 뼈해장국 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 게시글 3개 연속으로 뼈해장국 먹는다고 자랑하네요 저는 개인적으로 불족발 추천이요~~
2번 댓쓴이 2020-10-06 (화) 17:53 3년전 신고 주소
보쌈에 한표요>.< 족발은 일단 칼로리가.... 어마무시해요!!
3번 댓쓴이 2020-10-06 (화) 18:48 3년전 신고 주소
보쌈쌈쌈 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4번 댓쓴이 2020-10-07 (수) 09:45 3년전 신고 주소
아 너무 맛있을것같아요
전 요즘 닭발에 꽂혔는데 맛있어요
5번 댓쓴이 2020-10-07 (수) 11:53 3년전 신고 주소
앗 어제저녁이라니! 시간은 지났지만 저는 보쌈!!! 아 배고프다
6번 댓쓴이 2020-10-07 (수) 18:41 3년전 신고 주소
저는 불족발 먹고 싶어영....마싯겟다 ㅜㅜ
7번 댓쓴이 2020-10-08 (목) 03:26 3년전 신고 주소
어제 글이지만.. 지금 불족발 너무땡기는데요 ㅠㅠㅠ 배고파졌어여 ㅠ
8번 댓쓴이 2020-10-08 (목) 16:42 3년전 신고 주소
불족이요~~ 이런연휴를 맞이하는날은 맥주랑 자극적인 것으로 장과 위와 파티를 해야..
9번 댓쓴이 2020-10-10 (토) 02:50 3년전 신고 주소
불족먹구 스트레스 확실히좀풀었으면 좋겟네요 ㅎㅎㅎ
10번 댓쓴이 2020-10-13 (화) 09:46 3년전 신고 주소
사실 두개다 먹을수있다면 최곤데...한개라면 불족!!!
11번 댓쓴이 2020-11-22 (일) 05:13 3년전 신고 주소
보쌈이 좋아요 ㅎㅎ 아 혹시 마왕족발 아시나요?? 핵맛있어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성