• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

연휴우증

글쓴이 2020-10-06 (화) 15:24 3년전 323
덜덜....진짜 너무 피곤하고 졸리고 눈도 꿈벅꿈~벅

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-10-06 (화) 15:26 3년전 신고 주소
맞아요 그나마 금요일에 한글날이라 다행이라고 생각하고 버티고 있어요..ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2020-10-06 (화) 15:33 3년전 신고 주소
마자요 이제 수목만...버티면 ~~~~~~
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2020-10-06 (화) 16:13 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 한 주 시작할때마다 주말만 보면서 달리는 기분이에요 ㅠ
3번 댓쓴이 2020-10-06 (화) 17:44 3년전 신고 주소
졸릴때는 아아...아아만 오늘 몇잔짼지... 그래도 거의 퇴근 시간 되어가네요 ㅠ
4번 댓쓴이 2020-10-06 (화) 20:22 3년전 신고 주소
전...연휴때도 일해서 휴우증이 없어요..하하하하하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-10-07 (수) 15:00 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 예요.. 출근하고 보니 너무나 몸이 축 늘어지는게....
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성