• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

독감주사 맞았어요

글쓴이 2020-10-06 (화) 14:54 3년전 359
독삼주사 어제 맞았는데 팔이 욱신욱신되요
예방주사인데 뭐가 이리 아픈지 자고 일어났을때는 욱씬거리고 팔이 안움직여서
담 걸린줄 알았어요
이럴 줄 알았으면 금요일날 맞는건데 2~3일간은 컨디션이 안좋다고 하니
독감예방주사 맞으실 분은 참고하세요
아파요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-10-06 (화) 15:02 3년전 신고 주소
저는 안맞아도 될거같은데 엄마아빠는 얼른 맞으라고 말해야겠어요 50대 이상은 필수인것같아요 요즘은

글쓴이 작성자 2020-10-06 (화) 15:06 3년전 신고 주소
코로나 때문에 무서워서 맞았어요 꼭 맞으세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-10-06 (화) 15:45 3년전 신고 주소
저도 코로나때문에 주변에서 하도 맞으래서 따라 맞았네요
3번 댓쓴이 2020-10-06 (화) 16:14 3년전 신고 주소
저도 연휴 전에 저번주 화요일에 독감주사 맞았는데 연휴 동안 팔 뻐근했어요 ㅠ
4번 댓쓴이 2020-10-06 (화) 17:07 3년전 신고 주소
힘내세요!! 저도 코로나 때문에 맞았네요  맛저하세요!!!
5번 댓쓴이 2020-10-06 (화) 18:05 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ 저도 그랬었어요 그거 때문에 타자치는 것도 힘들었고 ㅠ
6번 댓쓴이 2020-10-06 (화) 20:23 3년전 신고 주소
저도 맞아야 하는데 병원가는게 왜이렇게 귀찮죠? 코로나때문에 더 맞아야 하기도 하는데
7번 댓쓴이 2020-10-07 (수) 15:28 3년전 신고 주소
저도 독감주사 맞아야되는데ㅜㅜㅜ 올해는 꼭 맞으려고요ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2020-10-13 (화) 09:47 3년전 신고 주소
독감주사 어떠신가요? ㅜㅜ 부작용있다는말이있어서 고민중이에요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성