• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

햇살은 가을 바람은 겨울

글쓴이 2020-10-06 (화) 13:19 3년전 364
기온이 갑자기 뚝 떨어졌어요
낮에만 햇살이 좋아서 따뜻하고
저녁에는 엄청 추워졌어요
코로나 때문에 환절기 감기는 더 조심해야합니다
모두 외출 하실때는 따뜻한 것옷이나 가디건 꼭 챙겨서 외출하세요
코로나 조심 감기 조심

1,747,971
2,234,796
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-10-06 (화) 15:07 3년전 신고 주소
날씨가 중간이 없는것같아요
아침 저녁은 엄청 쌀쌀해요
이런때일수록 감기조심하세요!
2번 댓쓴이 2020-10-06 (화) 15:12 3년전 신고 주소
오 맞아요 딱 맞는거 같아요 진짜 저 아까 잠깐 반팔로 나갔다가 와 닭살 돋았어요 넘 추워서 ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2020-10-06 (화) 16:14 3년전 신고 주소
이 시국에 감기걸리면 진짜 어디 가지도 못할거 같아요 ㅠㅠ 감기조심! 코로나 조심!
4번 댓쓴이 2020-10-06 (화) 18:05 3년전 신고 주소
코로나 조심 감기조심 이시국에 감기걸리면 진짜 큰일나요...!
5번 댓쓴이 2020-10-07 (수) 14:27 3년전 신고 주소
지금같은 날씨가 일교차가 심해서 감기조심해야할 거 같고건강이 제일 중요한 거 같아요! 모두 몸 건강하시고 행복하셨으먄 좋겠어용 !
6번 댓쓴이 2020-10-07 (수) 15:03 3년전 신고 주소
진짜 해는 따수운데 바람 너무 차요 ㅜ 일교차 너무 심해요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성