• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

여름과 가을 사이를 좋아 하는데 올해는 그 구간이 없어진거 같아요ㅠ

글쓴이 2020-10-06 (화) 10:04 3년전 333
여름이 막바지 발악을 할 때 언뜻 느껴지는 가을내음이 참 좋았는데 올해는 아무런 미련없이 여름이 훅 가버리고 가을이 오나 싶었는데 잠깐 맛보기만 내 주고 다시금 겨울로 치닫고 있는거 같아요  코로나땜 많은 것이 위축되어 있는데 날씨마저 벌써 추워지니 마음도 자꾸만 가라 앉는거 같아요ㅠ

454,304
1,330,308
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-10-06 (화) 16:18 3년전 신고 주소
여름은 엄청 덥고.. 가을은 그냥 사라져 버리고 초겨울이 온거 같아요 진짜 ㅠㅠ 봄 여어어어어르으음 가을 겨어어어어어우루룰
2번 댓쓴이 2020-10-06 (화) 18:08 3년전 신고 주소
가을이 없어졌어요... 가을옷 실컷 샀는데 거의 못입어 본게 대다수..
3번 댓쓴이 2020-10-07 (수) 09:51 3년전 신고 주소
저도 가을옷 샀는데 지금 옷장행...
왜 이리 추운건지.
4번 댓쓴이 2020-10-07 (수) 18:41 3년전 신고 주소
전 가을 엄청 좋아하는데..가을이 점점 사라지는 느낌 너무 속상해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-10-12 (월) 01:24 3년전 신고 주소
사계절만의 매력이있었는데 그게 점점 사라지는게 슬프네요
6번 댓쓴이 2020-10-14 (수) 14:57 3년전 신고 주소
맞아요 가을이 완전 축소됐죠. 그런데 낮엔 또 여름 같고.. ㅋ큐ㅠ
7번 댓쓴이 2020-10-15 (목) 18:41 3년전 신고 주소
정말 갑자기 겨울 되는거같아서 ㅜㅜㅜㅜ 축 쳐져요..ㅜㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성