• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

코로나때문에..

글쓴이 2020-10-06 (화) 01:34 3년전 405
코로나때문에 해외여행도 못가고, 친구들 만나는것도 제약이 있고 한데..
요즘 다들 뭐하고 지내세요? 뭐 재밌는거 없을까요.ㅠㅠ
그나마 야외 공원 좀 산책하는거랑,,,  넷플릭스만 엄청 보는것 같아요
일상이 너무 답답하네요..

590,941
2,083,645
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-10-06 (화) 03:09 3년전 신고 주소
저도 넷플릭스나 영화만 주구장창 보는것 같아요ㅠㅠ 그래서 몸이 너무 찌뿌둥해서 유튭 요가채널 보고 따라하고 있는데 잘은 못해도 좀 개운한 기분은 드는것 같아여 ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-10-06 (화) 03:15 3년전 신고 주소
저는 그래서 못참고 그냥 일시작하고 나가요,,, 무섭고 두렵기도한데 계속 일을 쉴수도 없구,,ㅠㅠㅠ 코로나 빨리 없어졌으면 좋겠어요 일상생활이 너무 불편ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-10-06 (화) 10:39 3년전 신고 주소
뭐라도 하자 싶어서 홈트해요~ 에이핏의 죽음의 타바타 따라하는데 엄청 웃겨요..ㅋㅋㅋㅋ 하고 나면 뿌듯
4번 댓쓴이 2020-10-06 (화) 15:22 3년전 신고 주소
아까 어떤글 보니깐 3년간 해외여행 못갈것 같다고 하네요 ㅠㅠ 국내에서라도 빨리 없어지길
5번 댓쓴이 2020-10-06 (화) 16:19 3년전 신고 주소
저도 쉬는 날이면 밖에 나가지도 못하고 캔맥과 넷플릭스와 함께하는 ㅠ
6번 댓쓴이 2020-10-06 (화) 18:09 3년전 신고 주소
코로나 떄문에 일상생활 하는것도 무기력 해지고 마스크는 찢어버리고싶고
7번 댓쓴이 2020-10-07 (수) 03:49 3년전 신고 주소
저는 영화도 보고 못했던 공부..를 억지로 하고있어요
8번 댓쓴이 2020-10-07 (수) 09:51 3년전 신고 주소
그냥 집에서 티비나 주구장창보는거죠
집순이의 인생!
9번 댓쓴이 2020-10-12 (월) 01:24 3년전 신고 주소
오늘 1단계로 내려갔네요 다행인지 아닌지 또 한번 크게 나올것같아 불안해욥
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성