• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

재취업 중인데 코로나 영향인지 많이 없네요.

글쓴이 2020-10-05 (월) 18:26 3년전 461
경력있어도
지금 많이들 안뽑는 추세인것 같습니다
공고도 잘안올라오고
그냥 전 직장 계속 다녓어야 싶고
코로나 전에 나와서
솔직히 이럴줄은 몰랏어요

2020년은 코로나 때문에
일이 잘 풀리는 것 같지 않네요 ㅠㅠ
망할 코로나

혹시 지금 회사 나오시려는 분들은
다시한번 생각하세요
지금 때가 안좋은것 같네요

1,948,112
420,846
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-10-06 (화) 00:45 3년전 신고 주소
저도 올해 퇴사계획했다가 밖이 너무 추운것 같아서 결국 버티기로 마음먹었어요ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2020-10-06 (화) 03:22 3년전 신고 주소
저는그래서올해 맘껏즐기려구여...백수생활을.....흑ㅠ
3번 댓쓴이 2020-10-06 (화) 10:47 3년전 신고 주소
역시 그런것같아요 보니까 진짜 좀 공고가 별로 없는듯하구요 그리고 올라와도 금방 사라져요
4번 댓쓴이 2020-10-07 (수) 23:35 3년전 신고 주소
맞아요 올해는 진짜 누구 하나 힘들지 않은 사람 없는 것 같습니다ㅠㅠ 저도 취업해야하는데 진짜 너무 걱정이에요ㅠㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-10-14 (수) 20:56 3년전 신고 주소
ㅜㅜ 취준 저도 겨우 끝났네요 이제 놀러도 다니고 싶른데 코로나..
6번 댓쓴이 2020-10-24 (토) 23:10 3년전 신고 주소
맞아요,, 2020년 코로나바이러스때문에 그런지 몰라도 취업공고나도 조금만 뽑고ㅠㅠ 서로 힘냅시다!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성