• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

친구 생일 선물

글쓴이 2020-10-05 (월) 18:00 3년전 386
이번 주 친구 생일인데
선물 아직 못샀어요 ㅜ
오만원 플러스마이너스로 해서 선물좀 추천부탁해요~
종류는 상관없어요~ 현금줄까 했지만 그래도 생선은 뭔가
챙겨받는게 더 좋으니까요 ㅎㅎ
생각해놓은거는 쿠션인데 헤라거는 돈이 남을거같구
음 고민되네요

881,774
125,677
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2020-10-05 (월) 18:12 3년전 신고 주소
문화상풍권이요!  11!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2번 댓쓴이 2020-10-05 (월) 18:19 3년전 신고 주소
코트같은건 어때요?
3번 댓쓴이 2020-10-05 (월) 18:40 3년전 신고 주소
저는 그냥 기프티콘으로 줘요 ㅋㅋㅋ 올리브영 상품권 이렇게..
4번 댓쓴이 2020-10-05 (월) 20:21 3년전 신고 주소
저도 옷이 좋을거같아요 사진 캡쳐해서 슬쩍떠보시고 선물하심이
5번 댓쓴이 2020-10-05 (월) 20:57 3년전 신고 주소
스벅상품권같은건 어때요? 저는 스벅 상품권 받을 때 좋더라구요
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
6번 댓쓴이 2020-10-06 (화) 00:07 3년전 신고 주소
향수 어떠세요? 취향이 있어서 호불호가 갈릴 순 있지만 평소에 친구분이 향수를 뿌리신다면 비슷한 계열로 구매하시는건 어떨까 싶어요 ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2020-10-06 (화) 00:38 3년전 신고 주소
백화점브랜드 립스틱 선물하고 맘에 안들면 원하는 색으로 교환하라고 해요
글쓴이 작성자 2020-10-06 (화) 10:32 3년전 신고 주소
저두 립스틱 추천요 아니면 상품권!! 원하는 거 사는 것도 좋아요
8번 댓쓴이 2020-10-06 (화) 16:23 3년전 신고 주소
음 요즘은 화장 잘 안하잖아요 마스크 끼니까..! 악세서리..? 괜찮지 않을까여
9번 댓쓴이 2020-10-06 (화) 21:59 3년전 신고 주소
기프트콘이젤무난한거같아요ㅎㅎ 상품권이나!! 요즘은 그렇게들 많이 하더라구요ㅎ
10번 댓쓴이 2020-10-07 (수) 09:58 3년전 신고 주소
전 케으쿠 기프티콘 주면 너무 좋아하더라고요
주는사람
11번 댓쓴이 2020-10-08 (목) 16:02 3년전 신고 주소
요즘은 생일선물로 기프티콘괜탆던데 아주좋더라고요오
12번 댓쓴이 2020-10-09 (금) 00:41 3년전 신고 주소
저도 스타벅스 텀블러나 기프티콘 좋았던 것 같아요 :)
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성