• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

일본 간장종지

글쓴이 2020-10-05 (월) 17:42 3년전 1170

너무 사고싶네요
신기할거같아요..ㅜㅜ
일본은 아기자기한게많은듯

1,151,456
2,015,972
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 18건
1번 댓쓴이 2020-10-05 (월) 17:46 3년전 신고 주소
와 이거 진짜 신기하네요! 음각을 다 표현한거네요? 와 대박 비싸겠다
2번 댓쓴이 2020-10-05 (월) 18:20 3년전 신고 주소
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 진짜 신기해요 이뻐요 신기신기
3번 댓쓴이 2020-10-05 (월) 18:41 3년전 신고 주소
맞아요.. 일본 그릇보면 예쁜거 되게 많은데 요즘 시국에 사는 거 눈치보이고..ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-10-06 (화) 06:35 3년전 신고 주소
우와 진짜 신기해요ㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-10-06 (화) 11:07 3년전 신고 주소
우와 진짜 신기하네요 하나 장만하고 싶다 어디서 파는지만 알면 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-10-06 (화) 11:21 3년전 신고 주소
헐 신기해요! 처음봤어요 ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2020-10-06 (화) 13:52 3년전 신고 주소
와 신기하다 처음에 뭔가 했엇네요 ㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2020-10-06 (화) 16:07 3년전 신고 주소
우와 하나 갖고 싶다 예뻐요 ㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2020-10-06 (화) 16:24 3년전 신고 주소
ㅠㅠ 저런거 집에 하나쯤 둬야 하는데 없어서 맨날 양념장 밥그릇에 부어 먹어요 ㅠ
10번 댓쓴이 2020-10-06 (화) 20:26 3년전 신고 주소
와 뭐에요? 짱인 것 같아요. 처음사진 보고 불량인가 했는데 멋지네요.
11번 댓쓴이 2020-10-07 (수) 09:42 3년전 신고 주소
뭔가했네요 ㅋㅋㅋ 그대신 간장을 조금밖에 못따르네요
12번 댓쓴이 2020-10-10 (토) 00:35 3년전 신고 주소
대박ㅜㅜㅜ노을보면서  먹는  기분일것가타여 대박쓰...
13번 댓쓴이 2020-10-11 (일) 09:23 3년전 신고 주소
어머 종지 하나가 이렇게 분위기 있어도 되는거에요?
갬성 쩌네요.
14번 댓쓴이 2020-10-11 (일) 16:29 3년전 신고 주소
우왕~ 뭔가 예술품을 보는 듯한 기발한 간장종지네요!
하나쯤 소장하고 싶어용~ㅎㅎㅎ
15번 댓쓴이 2020-10-12 (월) 17:36 3년전 신고 주소
ㅠㅠ 와 예뻐요... 첫번째 사진 보고는 저게 뭐지 했는데 갖고 싶다
16번 댓쓴이 2020-10-14 (수) 14:58 3년전 신고 주소
우와ㅋㅋ 해 표현도 있네요. 멋있다~ 기발한 아이디어네요
17번 댓쓴이 2020-11-08 (일) 19:57 3년전 신고 주소
오 신기하긴 한데 씻기 엄청 힘들겟다 구석구석 틈사이에
18번 댓쓴이 2021-01-24 (일) 23:34 3년전 신고 주소
이쁘댱ㅋㅋㅋ 사고싶은데 일본 도자기에 방사능나온대서...쩝
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성